Xiaomi выпустила 55-дюймовый 4K-телевизор за $750 (yflyoq3Twivq50NVdvA0r4Kb5HpO)

Линейка умных телевизоров Mi TV пополнилась ещё одной новинкой. Очередной гаджет – умный телевизор с диагональю 55-дюймов на основе QLED-матрицы с разрешением 4К. 

Но это ещё не всё. Есть порты HDMI 2.1 для игровых консолей, поддержка стандарта Dolby Vision. Помимо этого, в нём установлена продвинутая акустическая система, представленная шестью динамиками. 

Разъёмы – три порта HDMI 2.1 с поддержкой eARC, оптический аудиовыход, два разъёма USB Type‑A, Ethernet, гнездо для наушников, антенный вход и штекеры RCA. Кроме того, в комплекте идёт пульт с модулем Bluetooth, он поддерживает голосовые команды. 

Xiaomi выпустила 55-дюймовый 4K-телевизор за $750 (yflyyergkkyz0IaD6u9IyphyXFWeY)

Производитель заявил, что матрица занимает 96% фронтальной панели телевизора за счёт тонких рамок. Кстати, Xiaomi Mi QLED TV поддерживает стандарты HDR10+ и Dolby Vision, а также имеет охват 100% цветовой гаммы NTSC.

Когда к телевизору подключают игровую консоль, то он автоматически переходит в режим низкой задержки. Кроме этого, нативная частота обновления матрицы составляет 60 Гц. Но, когда воспроизводится контент в 24 и 30 fps, то гаджет использует технологию Reality Flow. Она вставляет дополнительные кадры и сглаживает картинку. 

Телевизор работает под ОС Android TV с с фирменной оболочкой Xiaomi PatchWall 3.0.

Цена впечатляет – $750. В продажу телевизор поступит 21 декабря. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии