Xiaomi представила портативный вентилятор, который можно носить прямо на шее (xiaomi logo 1280x720 1)

Бренд представил гаджет через своё подразделение ZMI. Устройство под названием ZMI Hanging Neck Folding Fan предназначено для ношения на шее, однако его вполне можно держать в руках или установить на столе перед собой. По словам компании, оно должно стать спасением от жары в теплое время года.

Гаджет оснастили бесщёточным двигателем и вентилятором с семью лопастями. Они могут крутиться на трёх различных режимах скорости. Обслуживать устройство удобно – оно легко разбирается для чистки. Заявленное время автономной работы на первой скорости – 13 часов. На второй уже меньше, 8. На третьей, самой быстрой, вентилятор без подзарядки проработает всего 4 часа.

Xiaomi представила портативный вентилятор, который можно носить прямо на шее (zmi hanging neck folding fan 04)

В описании гаджета говорится, что угол наклона вентилятора можно регулировать от 0 до 120 °. Само устройство выпустят в трёх цветах: розовом, зелёном и белом. Кстати, на корпусе расположилась подсветка RGB. Цвет освещения меняется при нажатии кнопки на корпусе. 

Заряжать устройство можно через разъём USB‑C, кабель идёт в комплекте. Вес новинки всего 130 грамм, а цена – $15. Но, в первый день продажи, 15-го мая, будет небольшая скидка, с ней гаджет будет стоить $14.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии