Такой прогноз представила аналитическая компания Nomura. По их мнению, в 2018 году Apple решит разнообразить свою линейку безрамочных смартфонов. Нас ожидает сразу три новинки разных размеров.

Первая модель будет с идентичным по размеру нынешнему поколению iPhone X OLED-экраном в 5,8 дюйма. Предполагается, что у него останется L-образная батарея на 2716 mAh. По другим данным, если Apple и корейская LGC, занимающаяся производством аккумуляторов для iPhone, не встретят сложностей в разработке, то ёмкость батареи будет увеличена до 2900 – 3000 mAh.

Самая дешёвая версия безрамочника от Apple получит TFT-LCD-дисплей на 6,1 дюйма по диагонали. Смартфон получит стандартный прямоугольный аккумулятор на 2850-2950 mAh. Из-за выбора ЖК-матрицы Apple придётся отказаться от технологии Forse Touch в дисплее, при которой устройство реагирует на силу нажатия. Также инсайдеры утверждают, что этот смартфон получит алюминиевый корпус. Предполагается, что такой iPhone будет стоить от 650 до 900 долларов США.

Самым дорогим станет iPhone с OLED-дисплеем с диагональю 6,5 дюймов. Ёмкость его L-образного аккумулятора будет от 3300 до 3400 mAh. Ожидается, что смартфон наконец-то получит слот под две SIM-карты.

Все три смартфона будут поддерживать технологию распознавания лиц TrueDepth. Также ожидается появлении версии на 512 Гб. Дата релиза пока не объявлена.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply