Apple начала принимать предварительные заказы на свой новый флагманский смартфон 27 октября6 в прошлую пятницу, как и было обещано. Розничные продажи и доставка предзаказов iPhone X стартуют 3 ноября, с 8:00 по местному времени более чем в 55 странах и регионах. В том числе и в России.

Спрос на iPhone X гораздо выше, чем на предыдущие iPhone. Смартфоны на этапе предзаказов закончились в первый же день, а очередь за ними выстроилась за три дня до официального старта продаж.

iPhone X начал продаваться в России

Apple 12 сентября представила новое поколение своих смартфонов, в частности, iPhone Х. Устройство с панелями из стекла и безрамочным дисплеем представлено в двух цветах — серебристый и «серый космос», оснащено процессором A11 Bionic и поддерживает технологии дополненной реальности. В РФ минимальная стоимость iPhone Х составит 79 990 рублей.

Ритейлеры и сотовые операторы ожидают повышенного спроса на новую модель, ориентируясь на итоги предзаказов, которые открылись в РФ 27 октября. В тот день смартфоны, выделенные для предзаказов, были проданы очень быстро. Например, в сети салонов re:Store смартфоны для предзаказов в интернет-магазине закончились за 6 минут, а в обычных магазинах — за день. «В прошлом году такое же количество предзаказов мы отработали за три дня», — отметила представитель ритейлера Людмила Семушина.

iPhone X начал продаваться в России

iPhone X доступен в двух цветах: серебристый и «серый космос». В России он обойдется по рекомендованной розничной цене 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США. Старт продаж iPhone X в России состоялся сегодня, 3 ноября в 8-00.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks