Вышли Samsung Galaxy Buds 3 и Galaxy Buds 3 Pro с ИИ и двойными динамиками (aqak138sxch9wzlupujdoxpnoci71c30juhfbnwrwd1ez5w2qkfepdcsr ygejayzdkhy3 zirx5izjvnwckfrzjzke)

Новое поколение беспроводных наушников Samsung отличается от предыдущих моделей. Компания пересмотрела дизайн гарнитуры для улучшения эргономики и качества звука. В новинках уделено внимание функциям искусственного интеллекта.

Вышли Samsung Galaxy Buds 3 и Galaxy Buds 3 Pro с ИИ и двойными динамиками ()

Samsung представил новые наушники как аксессуары для общения на иностранных языках и прослушивания музыки. В модели Galaxy Buds 3 Pro используются двухполосные динамики (10,5 мм) с планарным твитером (6,1 мм) и двойными усилителями. Каждый наушник оснащен тремя микрофонами и датчиком костной проводимости VPU для лучшего качества звука и шумоподавления.

Galaxy Buds 3 Pro работают до 7 часов (30 часов с кейсом) без шумоподавления и до 6 часов (26 часов) с ним. В режиме разговора хватает на 5 часов (22 ч) и 4,5 часа (20 ч) соответственно.


Вышли Samsung Galaxy Buds 3 и Galaxy Buds 3 Pro с ИИ и двойными динамиками (mq603nybjdnyfj2yyb5i5qz1galfl)

В Galaxy Buds 3 установлен одинарный 11-мм драйвер, но с тремя микрофонами и датчиком костной проводимости VPU. Заряда хватает до 6 часов (30 ч с кейсом) без шумоподавления и до 5 часов (24 ч) с ним. При разговоре по телефону автономность составляет 4 часа (20 ч) и 3,5 часа (18 ч) соответственно. Обе модели поддерживают сенсорное управление, Bluetooth 5.4 и защиту IP57.

Наушники поддерживают синхронный перевод и анализ окружающих звуков для регулировки шумоподавления. Другие функции включают распознавание голоса, адаптивный эквалайзер, технологию Ultra High Quality и аудиокодек SSC, функцию «Аудио 360» и Auracast для совместного прослушивания контента на нескольких устройствах. Galaxy Buds 3 и Buds 3 Pro также автоматически переключаются между устройствами для удобства использования.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии