fbpx

Если вы хотите попробовать профессиональную гарнитуру HTC Vive Focus Plus, вам не придется долго ждать… Но вам придется заплатить 800 долларов за неё. Компания объявила, что Focus Plus будет доступен через веб-сайт Vive в середине апреля по цене 799 долларов на 25 рынках по всему миру. Это значительное увеличение цены по сравнению с 599 долларами, которые вы заплатили бы за корпоративную версию оригинального Vive Focus, но HTC явно даёт понять, что тут повышена производительность и Plus нужна для требовательных пользователей.

VR-очки HTC Vive Focus Plus выйдут в середине апреля

В частности, вы получите два контроллера с шестью степенями свободы вместо более простого одиночного контроллера из предыдущей версии. Он будет гораздо полезнее для сложных, точных задач, таких как медицинские симуляции. Вы также получите более четкие линзы Френеля, которые уменьшают эффект выпуклости, который вы часто видите на дисплеях в гарнитурах VR, а многорежимная возможность позволяет вам получать доступ к VR-контенту с ПК, мобильных устройств, игровых консолей и других устройств, а именно: с недавно запущенной камеры Insta360 Evo VR.

VR-очки HTC Vive Focus Plus выйдут в середине апреля

Конечно, эту гарнитуру не стоит покупать просто для удовольствия (Oculus Quest, возможно, лучше подходит для этого), но вы можете не ограничиваться рабочими приложениями в нерабочее время.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.