Компания vivo объявляет о старте продаж новой модели смартфона V20. Vivo V20 – первое в мире устройство с 44 Мп селфи-камерой с режимом aвтофокусировки по глазам. Смартфон, работающий под управлением новейшей версии операционной системы Android 11, поступает в продажу 23 октября в цветах «Таинственная полночь» и «Красочный закат» по цене 29 990 рублей. С первого дня продаж модель можно приобрести по специальной цене 26 990 рублей у официальных партнёров компании и в официальном интернет-магазине vivo.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

44 Мп сверхчёткая фронтальная камера. Чёткие снимки, которые заслуживает каждый

Каждый пользователь может наслаждаться изумительными портретами, наполненными цветом и глубиной. Фронтальная Ultra HD-камера фиксирует самые незначительные детали даже при максимальном увеличении.

Фронтальная камера с режимом автофокусировки (AF) позволяет фокусироваться на объекте съёмки с расстояния от 15 см, что даёт возможность делать чёткие селфи вне зависимости от того, держит ли пользователь смартфон в руках или использует для этого селфи-палку.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

Автофокус по глазам отслеживает взгляд в любой точке кадра и фокусируется на нём вне зависимости от эмоций объекта съёмки. Камера держит человека в фокусе, даже если он движется, поэтому для идеального фото больше не требуется пристально смотреть в камеру. Создавайте потрясающие видео в сверхчётком разрешении 4K вместе с функцией «Автофокус по глазам».

Сияй днём и ночью. Ночной режим для селфи

Алгоритм шумоподавления и мультиэкспозиция помогают уловить больше особенностей лица и раскрыть естественную красоту даже в темноте. Функция заполняющей подсветки анализирует окружающий свет и подбирает идеальную цветовую температуру, сохраняя естественный тон лица. Профессиональная фотостудия прямо в кармане.

Новый уровень стабилизации

Функция стабилизации изображения Steadiface для селфи поможет создавать ролики, отражающие активный образ жизни пользователя, без размытых кадров. Лицо и все объекты в кадре останутся чёткими.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

Процесс съёмки может доставить массу удовольствия, так как теперь можно одновременно записывать видео на фронтальную и основную камеры. Для просмотра видео есть два режима: картинка в картинке и Dual-View (экран, разделённый пополам).

Контролировать ход времени стало проще: можно выбрать ускоренную или замедленную съёмку и наслаждаться качественным видео с частотой 240 кадров в секунду. Выглядеть на все сто теперь проще с новой функцией Multi-Style Portrait, новыми оттенками и режимом AI Face Beauty.

В мире ярких деталей. Потрясающая 64 Мп основная камера

Модули основной камеры размещены на тонких слоях, поднимающихся над корпусом смартфона, подобно ступеням. Основная камера на 64 Мп раскрывает мельчайшие детали, чёткость которых не ухудшается даже при максимальном увеличении. Вспомогательные камеры помогают делать широкоугольные снимки, фото в режиме супермакро и с эффектом боке.

Изобретаем ночь заново. Новый ночной режим

Взгляните на ночную съёмку по-новому. В этом режиме расширяется перспектива, а специальные фильтры извлекают из темноты детали, скрытые от глаз. В новом ночном режиме для штатива улучшается стабилизация и повышается экспозиция, что поможет раскрыть ночь во всех её красках.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

Домашний любимец или несущийся мотоциклист так и норовят выйти из кадра? Достаточно выделить двойным касанием человека или другой объект съёмки, чтобы включить следящий автофокус, обеспечивающий чёткое изображение на протяжении всего видео. Даже если объект съёмки стремительно приближается или отдаляется, интеллектуальный зум автоматически регулирует масштаб, чтобы он оставался в центре кадра.

Искусство простоты. Ультратонкий дизайн

Необычайно лёгкий и удивительно тонкий смартфон представляет воплощение идеального дизайна. Устройство толщиной всего 7,38 миллиметра и весом 171 грамм очень удобно лежит в руке.

На 6,44-дюймовом FHD+ AMOLED-дисплее изображение выглядит красочно и реалистично. Экран смартфона с долей синего света менее чем 7,5% получил сертификат SGS.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

Матовое стекло корпуса придаёт смартфону утончённость и позволяет увереннее держать его в руке. Благодаря применению технологии AG Frosting (глазирование матовой текстурой) поверхность стала приятнее на ощупь, не бликует, и лучше защищена от царапин. Другая технология AF Vacuum Coating (вакуумное покрытие) отлично защищает смартфон от отпечатков пальцев и делает удаление загрязнений проще.

Процессор Qualcomm Snapdragon 720G. 8 ГБ оперативной + 128 ГБ встроенной памяти

Созданный по нормам 8-нм техпроцесса, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 720G отличается функциональностью, невероятной производительностью и низким энергопотреблением. Благодаря 8 ГБ оперативной памяти можно запускать любые приложения, а 128 ГБ встроенной памяти хватит на самые объёмные видеофайлы и игры.

Vivo V20, первый смартфон на Android 11, поступает в продажу

Быстрая зарядка FlashCharge 33 Вт восполнит заряд батареи до 65% раньше, чем закончится кофе-брейк: всего за 30 минут. А ёмкая батарея на 4000 мА·ч позволит подолгу заниматься любимыми делами: снимать фото, смотреть видео, слушать музыку и играть в игры.

Чтобы ничто не отвлекало от игры, можно заблокировать уведомления от всех приложений, включить защиту от случайных нажатий и зафиксировать яркость экрана, чтобы обеспечить оптимальное отображение визуальных эффектов. Также смартфон обеспечивает оптимальную производительность процессора благодаря адаптивной частоте кадров и температуре.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram