Valve продает восстановленные б/у консоли Steam Deck

Valve начала продажу сертифицированных восстановленных версий консоли Steam Deck. Очевидным преимуществом является то, что они дешевле новых, но при этом обладают тем же уровнем качества, за исключением нескольких потертостей.

Восстановленные версии Steam Deck проходят строгий процесс тестирования, такой же, как и новые устройства. Каждое устройство проходит сброс к заводским настройкам, обновление ПО и тщательную проверку, включающую более 100 тестов.

Valve утверждает, что восстановленные устройства соответствуют стандартам производительности новых розничных устройств или даже превосходят их. Однако они могут иметь косметические дефекты, оставшиеся от прежних владельцев. Восстановленные устройства поставляются с полной годовой гарантией, как и новые, с восстановленным зарядным устройством, чехлом и кратким руководством по эксплуатации.


Valve продает восстановленные б/у консоли Steam Deck (gsmarena 001 15)

Цены на восстановленные устройства составляют 319 долл. для модели 64 ГБ, 419 долл. для модели 256 ГБ и 519 долл. для модели 512 ГБ. Это на 80, 110 и 130 долл. дешевле новых розничных устройств соответственно.

Это достаточно большая экономия для устройства, которое теоретически должно быть не хуже нового. Восстановленные устройства будут доступны в ограниченном количестве на сайте Valve и в магазинах GameStop для подписчиков программы GameStop Pro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии