Очки виртуальной реальности Valve Index VR выпустят 15 июня (dims 10)

Вам не придется ждать до мая, чтобы узнать больше о гарнитуре Valve Index VR. Valve разместила (и быстро удалила) незаконченные страницы про Index, которые раскрыли технические характеристики и дату поставки 15 июня (Engadget подтвердил это в Valve). Хотя компания не предоставила подробных сведений о самой гарнитуре, она показала, что в Index будут включены собственные наушники. Также у вас будет возможность купить отдельные базовые станции и контроллеры движения Knuckles (теперь Valve Index Controllers) в дополнению к любому комплекту.

Вам понадобится достаточно мощный ПК с Windows для работы с Index. Нужен будет двухъядерный процессор с гиперпоточностью, 8 ГБ оперативной памяти и GeForce GTX 970 или Radeon RX480 для графики, хотя Valve хочет, чтобы у вас был четырехъядерный процессор и видеокарта класса GTX 1070.

Очки виртуальной реальности Valve Index VR выпустят 15 июня (valve)

Существуют достаточно безопасные ожидания для Index, помимо показанных здесь. Слухи показывают, что очки будут иметь отслеживание «наизнанку», подобное Oculus Rift S и другим недавним гарнитурам, что дает вам возможность определения местоположения, для которого явно не требуется базовая станция. Контроллеры, между тем, представляют собой простые конструкции с аналоговыми джойстиками и множеством кнопок. Index не особенно революционен снаружи (мы узнаем, что еще он может делать только через месяц, 1 мая), но это не обязательно главное. Самое важное – это демонстрация целей Valve в VR.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии