В прошлом году Nintendo проинформировала Activision о планах по выпуску Switch 2

По имеющимся данным, в конце прошлого года компания Nintendo проинформировала Activision Blizzard о планах по созданию консоли следующего поколения. Это следует из внутренних материалов Activision, появившихся в рамках судебного разбирательства Microsoft с Федеральной торговой комиссией США, с которыми ознакомилось издание The Verge.

Согласно этим материалам, 15 декабря 2022 г. руководители Activision, включая генерального директора Бобби Котика, встречались с руководителями Nintendo, включая президента Шунтаро Фурукаву, для обсуждения преемника Switch.

В прошлом году Nintendo проинформировала Activision о планах по выпуску Switch 2 (switch splatoon3 nd 20220810 titledirect weapons main splatcharger 01 1280x720 1)

Из материалов брифинга, направленного Котику перед встречей Крисом Шнакенбергом, руководителем отдела платформенной стратегии и взаимодействия с партнерами Activision, следует, что компания ожидает, что производительность консоли будет сопоставима с PS4 и Xbox One. Однако в июле, выступая в качестве свидетеля в рамках судебной тяжбы Microsoft с FTC, Котик заявил, что Activision не знала о технических характеристиках следующей консоли Nintendo.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии