Дефицит PlayStation 5 сохраняется. В России раскупили партию за считанные минуты (Sony PlayStation 5 PS5 0 2 1)

Новую партию консолей завезли в торговую сеть «М.Видео». Ранее она объявила об этом на своей официальной странице во Вконтакте. Но, сегодня появилось ещё одно заявление на странице, в котором говорится о том, что партию полностью раскупили за считанные минуты. 

Причем, раскупили оба варианта консоли, с оптическим приводом и без. Официальная цена PS5 в России за версию с приводом – 46 990 руб. и 37 990 руб. за вариант без него.

«Друзья, как мы и обещали, сегодня днём было выпущено ограниченное количество консолей в продажу. Спрос на них чрезвычайно высок, поэтому разобрали их за считаные минуты. Заказы можно было оформить через контактный центр, в мобильном приложении и магазинах. Те заказы, которые вы оформили сегодня, мы в срочном порядке обрабатываем: отсеиваем перекупщиков, разбираемся с возникающими ошибками, формируем и отправляем их в магазины».

Дефицит PlayStation 5 сохраняется. В России раскупили партию за считанные минуты (Sony PlayStation 5 i PlayStation 5 Pro 5 1 large)

Помимо этого, компания обратилась к покупателям, кто приобрел PlayStation 5 в первую и во вторую волну, но ещё не получил свою приставку. Им посоветовали обратиться для выяснения обстоятельств. 

Конечно, М.Видео планирует справиться с дефицитом. Торговая сеть рассчитывает получить в следующем году больше консолей чтобы удовлетворить высокий спрос. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии