Pixel

Появилось еще несколько подробностей о грядущих Pixel Watch. Сообщается, что часы поставляются с Exynos 9110 (10-нанометровый чипсет 2018 года). Предполагается, что они будут иметь сопроцессор для энергоэффективной работы в режиме ожидания.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Этот сопроцессор был идентифицирован как Cortex-M33. Потребляемая мощность M33 измеряется в микроваттах, поэтому он должен работать долгое время от батареи емкостью 300 мАч. Помимо сопроцессора, Exynos 9110 будет иметь до 1,5 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Pixel

Еще одно интересное замечание заключается в том, что носимые устройства будут оснащены линейным двигателем для тактильной обратной связи

На данный момент в FCC были замечены три версии часов. У одного есть только подключение Wi-Fi и Bluetooth (GQF4C), у двух других есть LTE (GBZ4S и GWT9R). GBZ4S поддерживает только три диапазона — 5, 7 и 26, тогда как GWT9R поддерживает десять диапазонов: 2, 4, 5, 12, 13, 17, 25, 26, 66 и 71.

Pixel

Зарядка для часов будет иметь разъем USB-C, что позволит использовать то же зарядное устройство, что и телефоны.

Compal указан как ODM для Pixel Watch. Компания имеет большой опыт в создании носимых устройств, поскольку уже много лет производит Apple Watch. Google подтвердил, что Pixel Watch появятся этой осенью. Они выйдут вместе с дуэтом Pixel 7.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии