Завтра Huami представит новые умные часы под названием Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2. Давайте посмотрим, чего стоит ждать от них.

Что касается дизайна, GTR 2 и GTS 2 будут следовать стилю своих предшественников. GTR 2 будет иметь круглый циферблат, в то время как GTS 2 получит прямоугольный дисплей. Оба устройства также получат металлический корпус и AMOLED-экраны с изогнутыми краями. Amazfit GTR получит две физических кнопки на правой стороне, а у Amazfit GTS 2 она одна, по центру. Пока что мы видели часты только с чёрными ремешками, однако наверняка расцветок будет больше.

Одной из главных фишек обоих часов будет функция мониторинга кислорода в крови. Директор Huami уже заявил, что эта функция будет работать лучше, чем в недавно выпущенным Apple Watch Series 6. Помимо этого, Huami подтвердила автономное воспроизведение музыки, а также улучшенные функции мониторинга для здоровья и фитнеса благодаря партнерству с Prudential. Вдобавок, будет поддержка голосового помощника Xiao AI, который работает как онлайн так и оффлайн.

По слухам, цена часов будет около 100 – 150 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии