TCL

TCL — один из крупнейших в мире производитель умных телевизоров. Большинство устройств компании работают на базе операционной системы Roku. Но недавно TCL начал выпускать модели на Android TV и Google TV.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Телевизоры на Google TV некоторое время продавались в магазинах, но сейчас производитель решил временно прекратить их продажу. Это связано с тем, что многие пользователи этих устройств столкнулись с производительностью и программным обеспечением.

TCL

В заявлении компании говорится: «TCL стремится предоставлять продукты премиум-класса с наилучшим пользовательским опытом, и новые устройства с Google TV, безусловно, нацелены на то же. Однако мы обратили внимание на то, что сталкиваются с проблемами, связанными со стабильностью пользовательского интерфейса на наших телевизорах с Google TV. Наши телевизоры постоянно развиваются, и недавние обновления программного обеспечения позволили нам добиться значительного прогресса в устранении ошибок. Мы продолжаем совершенствовать наши телевизоры и пользователи увидят заметные улучшения в ближайшие недели. Мы ценим их терпение.»

Точной даты устранения всех неполадок производитель не называет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии