Steam Deck наконец-то доступен без резервирования

Valve запустила Steam Deck более 12 месяцев назад, но только в феврале она начала отправлять портативные игровые ПК тем, кто зарезервировал их. После нескольких месяцев выдачи партий пользователям Steam, оформившим предзаказ на устройство, компания наконец объявила, что очередь на резервирование завершена. Это означает, что портативка Steam уже доступна для покупки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания сообщила, что борется с проблемами цепочки поставок и нехваткой компонентов, но после напряженной работы Valve удалось преодолеть постоянно растущий уровень резервирования. Конечно, производитель также оставил за собой право вернуться к резервированию, если спрос будет слишком высок, потому что «пропускная способность производства, обработки и доставки по-прежнему ограничена».

Steam Deck наконец-то доступен без резервирования ()

Самая дешевая консоль Steam Deck стоит 419 евро и имеет всего 64 ГБ хранилища eMMC. За 549 ​​евро вы получите портативное устройство с твердотельным накопителем на 256 ГБ и некоторыми привилегиями от Steam, а модель на 512 ГБ имеет «самое быстрое хранилище» и стекло с антибликовым покрытием, эксклюзивный чехол для переноски и виртуальную тему клавиатуры. Весь этот комплект стоит 679 евро. Пользователям, купившим последние два варианта, придется ждать доставки от 1 до 2 недель, в то время как самый доступный вариант будет доступен для заказов в конце этого года.

Steam Deck наконец-то доступен без резервирования (b9124c46776c4d59d6c1cebd49345348cfa8a7ee)

Valve также запустила док-станцию, где Steam Deck может подключаться к двум внешним дисплеям, также может использоваться для зарядки или для подключения к нескольким другим устройствам Valve. Цена составляет 89 долларов, а доступна уже сегодня.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии