fbpx

Sony объявила о старте предзаказа на уникальный интерактивный проектор – Xperia Touch. Оформить его можно с 22 августа в фирменном интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Centre по рекомендованной розничной цене 109 990 рублей.

Проектор Sony Xperia Touch поступает в продажу в России

Xperia Touch – это интерактивный проектор, который превращает любую плоскую поверхность в 23” сенсорный HD дисплей (720р), изображение можно расширить до 80” с авто-подстройкой и автофокусом.
Быстрый и отзывчивый интерфейс реагирует на прикосновения.

Проектор Sony Xperia Touch поступает в продажу в России

В нем применяется технология Sony SXRD для проекционных дисплеев, а реакция на физические прикосновения возможна благодаря сочетанию передового инфракрасного сенсора и встроенной камеры, захватывающей движения со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме того, Xperia Touch сделан на платформе Sony Agent Technology, что позволяет ему распознавать голосовые команды.

Проектор Sony Xperia Touch поступает в продажу в России

Xperia Touch поддерживает функцию PlayStation 4 Remote Play и позволяет запускать любые приложения или игры, загруженные из магазина Google Play. Это совершенно новый и уникальный способ использования миллионов различных приложений.

Проектор Sony Xperia Touch поступает в продажу в России

Устройство ориентировано на широкий круг потребителей: разработчиков, владельцев бизнеса, на тех, кто желает получить доступ к развлекательному или рабочему контенту в расширенном формате, на потенциальных партнеров в области интеллектуальных и «умных» домов, а также на разработчиков Android, которые стремятся воспользоваться преимуществами новой платформы и создать новые варианты использования приложения.

Интерактивный проектор Xperia Touch поступит в продажу в сентябре 2017 года

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы