fbpx

Недавно в Weibo пытались подделать живое фото Sony Xperia XZ4, поэтому мы стали осторожнее относиться к рендерам. Но вчера появились новые фото на WinFuture для бюджетной Xperia L3. Изображение несколько напоминает более ранний рендер, который просочился в октябре. Тем не менее, новый рендер показывает фронтальную камеру на довольно большой рамке телефона. В результате ожидается, что Xperia L3 будет иметь 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1440 (HD +) с соотношением сторон 18: 9. Таким образом, Xperia L3 не будет таким же высоким и тонким, как флагман Xperia XZ4, который, как сообщается, будет иметь соотношение сторон 21: 9.

В сети появились рендеры нового смартфона Sony Xperia L3

Xperia L3 должен быть оснащен боковым сканером отпечатков пальцев и не менее 32 ГБ встроенной памяти (со слотом microSD). Говорят, что двойная камера на задней панели включает датчик 13 Мп (или выше) и датчик глубины, а также аккумулятор на 3300 мАч. Этот телефон сделан из пластика и, как ожидается, будет доступен в серебристом, чёрном и золотом цветах. Ожидается, что цена будет около 199 евро (225 долларов США по текущему обменному курсу).

В сети появились рендеры нового смартфона Sony Xperia L3

Помимо флагмана Xperia XZ4 и бюджетного Xperia L3, у Sony также есть пара телефонов для замены линейки телефонов среднего класса XA. Эти две модели планируют назвать Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Оба будут иметь соотношение сторон 21:9, которое ожидается на Xperia XZ4. Пара будет иметь заднюю часть со стеклом и двойную камеру. Рендеры для обеих моделей просочились в начале этой недели. Xperia XZ4, Xperia 10, Xperia 10 Plus и Xperia L3 должны быть представлены 25 февраля в Барселоне во время MWC 2019.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.