fbpx

В стремлении объединить брендинг своего смартфона около трех лет назад Sony остановилась на названии «Xperia X». С тех пор флагманские модели были выпущены под названием «XZ», а модели среднего класса назывались «XA». Но, по словам консультанта Ишана Агарвала, японский бренд вскоре может пойти по другому пути.

Вместо того, чтобы выпускать грядущие смартфоны среднего сегмента, такие как Xperia XA3 и Xperia XA3 Ultra, компания выбрала несколько более упрощенный брендинг и выпустит два телефона под названиями Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus.

Слухи: новые Sony Xperia 10 и 10 Plus заменят серию Xperia XA

Что касается того, что можно ожидать от ребрендового дуэта, Sony оборудовала их высокими дисплеями 21: 9, которые соединены с тонкими боковыми безелями. Пресс-рендеринг также показал, что смартфоны имеют стеклянную конструкцию и две камеры на задних частях.

Что касается внутренних спецификаций, слухи указывают на Snapdragon 660 Qualcomm внутри обоих устройств наряду с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Android 9 Pie будет стоять прямо из коробки.

Xperia 10 & 10 Plus должны официально выйти 25 февраля вместе с флагманом Xperia XZ4. Говоря о нём, сейчас кажется вероятным, что Sony и в XZ4 откажется от своего бренда XZ в пользу чего-то нового.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.