Sony выпустила новые наушники WH-1000XM5: теперь они не складываются (WH1000XM5 12 .jpg 2)

Это не стало неожиданностью после недавних утечек, но сегодня Sony анонсировала свои новые флагманские наушники с шумоподавлением WH-1000XM5. Они стоят 399,99 долларов США, что больше, чем предыдущие 1000XM4, и поступят в продажу 20 мая.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Sony заявляет, что подняла и без того крутую систему шумоподавления до новых высот, добавив в новые наушники второй процессор. Согласно пресс-релизу компании, улучшения наиболее заметны в «средне- и высокочастотном шуме». Это включает в себя такие вещи, как повседневный городской уличный шум и человеческие голоса.

Sony выпустила новые наушники WH-1000XM5: теперь они не складываются (sony.0.jpg)

Дизайн 1000XM5 сильно отличается от их предшественников. Sony сделала более гладкий внешний вид и переместила микрофоны по периметру амбушюр. В Sony WH-1000XM5 также используется новый тип синтетической кожи на оголовье, которая немного тоньше, чем в предыдущих моделях. Элементы управления не изменились: вы по-прежнему управляете звуком с помощью жестов касания и смахивания, а также есть физическая кнопка для переключения между режимами ANC и Ambient.

Внутренние компоненты также изменились. Sony отказалась от 40-миллиметровых динамиков 1000XM4 в пользу новых 30-миллиметровых динамиков, которые, по заявлению компании, звучат более естественно и «улучшают четкость звука и воспроизведение басов». Одним из критических замечаний по поводу 1000XM4 был их временами грязный бас, поэтому, похоже, Sony постаралась решить эту проблему с новой моделью.

Sony выпустила новые наушники WH-1000XM5: теперь они не складываются (WH1000XM5 3 .JPG)

Sony также подчеркивает улучшенное качество голосовых вызовов, которое стало возможным благодаря четырем микрофонам. Все фирменные функции Sony — LDAC, масштабирование DSEE Extreme, 360 Reality Audio, Speak to Chat и т. д. — перекочевали в 1000XM5.

В этих наушниках нет ничего особо нового по сравнению с WH-1000XM4, которые Sony планирует продолжать продавать. Но компания, похоже, уверена, что они превосходят предыдущие наушники серии 1000X по самым важным параметрам, таким как качество звука, шумоподавление и голосовые вызовы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии