Наушники Sony WF-1000XM4 засветились на видео (38f234b0 c0ab 11eb b7ff 878646ad4d23)

Грядущие беспроводные наушники Sony WF-​1000XM4 наследуют некоторые из лучших функций у наушников Sony премиум-класса.

Sony WF-​1000XM4 – самые ожидаемые беспроводные наушники на данный момент. Хотя Sony еще не объявила дату запуска или выпуска, многочисленные утечки уже раскрыли их обновленный, более компактный дизайн, а также спецификации. Теперь просочившееся рекламное видео, обнаруженное на Reddit компанией SparrowsNews, демонстрирует WF-​1000XM4 в действии, подтверждая все его новые функции.

Видео начинается с демонстрации «лучшего в отрасли шумоподавления» WF-​1000XM4. Это также показывает, что наушники будут оснащены встроенным процессором Sony V1, новыми драйверами для более полного и богатого звука, поддержкой LDAC и Hi-​Res Audio и технологией DSEE EXTREME AI для воспроизведения частотных характеристик исходного источника звука, потерянного во время сжатия.

Наушники Sony WF-1000XM4 засветились на видео (wf top)

Кроме того, просочившееся видео WF-​1000XM4 показывает, что он заимствует некоторые функции у беспроводной гарнитуры Sony WH-​1000XM4. Например, вы получите функцию Speak-​To-​Chat, которая автоматически приостанавливает воспроизведение, когда вы начинаете разговор. Вы также получите адаптивное управление звуком Sony для регулировки уровней окружающего звука в зависимости от вашего окружения.

WF-​1000XM4 будут оснащены датчиками костной проводимости для обнаружения речевых вибраций, поддержкой Google Assistant и Alexa, беспроводной зарядкой и сертификатом IPX4 для защиты от брызг. Текст на видео подтверждает, что наушники могут работать восемь часов подряд с включенным ANC. Время автономной работы можно увеличить до 16 часов с зарядным чехлом. Таким образом, вы можете получить 24 часа воспроизведения с ANC. С отключенным шумоподавлением вы можете получить 12 часов воспроизведения только на наушниках и еще 24 часа с зарядным чехлом. Это колоссальные 36 часов использования.

Наушники Sony WF-1000XM4 засветились на видео (sony wf 1000xm4 a quoi sattendre apres la derniere fuite decouteurs)

Очевидно, что новые наушники Sony готовы дать AirPods Pro возможность заработать свои деньги. Однако они не будут дешевыми. Предыдущая версия настоящих беспроводных наушников была выпущена за 230 долларов. С новым дизайном и функциями мы ожидаем, что Sony WF-​1000XM4 будет стоить около 250 долларов или, может быть, немного больше.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии