Sony PlayStation VR2

Sony объявила, что компания выпустит игровую гарнитуру PlayStation VR2 в начале следующего года. Точная дата запуска ещё не подтверждена, но мы ожидаем, что компания поделится более подробной информацией в ближайшие месяцы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

О грядущем запуске гарнитуры Sony рассказала в своих соц.сетях, опубликовав фото с надписью «Coming Early 2023 #PSVR2».

Sony PlayStation VR2

Как следует из названия, новая игровая гарнитура станет преемницей существующей PlayStation VR, выпущенной еще в 2016 году. Она будет выполнена в той же расцветке, что и консоль PS5. Также обещано наличие «уникальной» виброотдачи и контроллеров с продвинутой тактильной связью.

Гарнитура также поддерживает отслеживание взгляда, поле зрения на 110 градусов и технологию рендеринга с фовеалом, которая фокусируется только на том месте, где находится глаз, чтобы максимизировать разрешение и улучшить графику с меньшим количеством пикселей. Гарнитура имеет сквозные камеры для отображения реального мира в гарнитуре. Sony PlayStation VR2 сможет сканировать стены, полы и другие препятствия, чтобы получить чёткое представление об игровом пространстве и создать границы игрового процесса.

Sony объявила, что на момент запуска гарнитуры пользователям будет доступно около 20 игр, действие которых происходит во вселенных Horizon и Walking Dead. Вдобавок, будут выпущены VR-версии No Man’s Sky и Resident Evil Village.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии