Five, самый мощный динамик премиум-класса бренда умной аудиотехники Sonos и сабвуфер Sub в третьем поколении, представлены в российских розничных сетях. Sonos Five — это обновление самой мощной акустической системы для музыки от Sonos, которая обеспечивает тот же великолепный звук и акустическую архитектуру, что и Play: 5. Оба динамика Five и Sub (Gen 3) получили увеличенный объем памяти и более производительный процессор.

Динамик Sonos Five

Sonos выпустил динамик Five и сабвуфер Sub

Студийное качество звучания и интуитивное управление – Sonos Five сохранил лучшее от устройства предыдущего поколения Play:5 (Gen 2). Беспроводная акустическая система обладает звучанием High Fidelity и подарит живой чистый звук при воспроизведении музыкальных сервисов, подкастов, кино, сериалов и других форматов. Five продуман до мелочей: от концептуального внешнего вида до технической составляющей. Лаконичный дизайн устройства станет органичным дополнением любого интерьера. Три низкочастотных динамика встроены в герметичную архитектуру Five для устранения эха. Два боковых твитера, размещенные под углом, обеспечивают насыщенный стереозвук, в то время как центральный твитер оптимизирует воспроизведение вокала. Если установить два динамика Five в вертикальном положении, устройства смогут автоматически разделить левый и правый каналы для ещё более впечатляющего стереозвука. 

Sonos выпустил динамик Five и сабвуфер Sub

По сравнению со своим предшественником Sonos  Five  обладает увеличенным объемом памяти и более мощным процессором, обеспечивая при этом такое же великолепное звучание, которое уже знакомо владельцам Play:5 (Gen 2).

Наличие линейного входа позволяет напрямую подключать Five к аудио и видеоустройствам: CD и виниловому проигрывателю, проектору и другим девайсам. Кроме того, функция TruePlay, которая доступна и во всех других колонках SONOS, позволяет пользователям отсканировать комнату в приложении Sonos и адаптировать звук в соответствии с уникальной акустикой помещения. Динамик Five легко управляется с помощью Sonos App (S2)  и Apple AirPlay 2, доступен в двух цветовых исполнениях: черном с черной решеткой и белом, впервые, с белой решеткой.

Стоимость Sonos Five составляет 52 990 рублей.

Сабвуфер Sonos Sub

Для создания домашнего кинотеатра с впечатляющим звучанием достаточно объединить беспроводной сабвуфер Sub (Gen 3) с совершенно новым Sonos Arc, Sonos Beam, PlayBase или Playbar в единую акустическую систему. Сабвуфер обеспечит глубокое, насыщенное звучание басов без помех и шума. Sub (Gen 3) получил увеличенный объем памяти и более производительный процессор.

Sonos выпустил динамик Five и сабвуфер Sub

Все динамики компании поддерживают воспроизведение низких частот, но добавление Sub (Gen 3) позволяет другим колонкам больше сосредоточиться на среднем диапазоне, что делает звучание более объемным. Особенность устройства заключается в двух цифровых усилителях класса D, расположенных друг напротив друга, что исключает эффект искажения и дребезжания сабвуфера.  Универсальный дизайн и скульптурная форма Sub (Gen 3) позволят удобно расположить устройство под диваном, органично дополнив интерьер комнаты. Управление сабвуфером Sub (Gen 3) осуществляется с помощью приложения Sonos App (S2).

Sonos Sub доступен в продаже по цене 69 990 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram