Согласно китайским источникам, мобильные пользователи желающие приобрести в этом году флагманские модели Huawei и Apple, сталкиваются с реальной проблемой. Huawei Mate 40 и Apple 12 просто нет в наличии.

Смартфоны серии iPhone 12 и Huawei Mate 40 являются первыми и пока единственными устройствами на рынке, в которых используются флагманские процессоры, изготовленные с использованием 5‑нанометрового процесса.

Конкуренция только началась, но ни одна из компаний не сообщает о рекордных продажах или других успехах. Причина в том, что у обеих компаний увеличился спрос, который они пока не могут удовлетворить.

Сунь Яньбяо, декан Первого исследовательского института индустрии мобильных телефонов Китая подтвердил, что iPhone 12 и Huawei Mate 40 сразу же стали популярными. Однако оценить их достижения сложно, смартфонов нет в магазинах.

Также сообщается, что во всём мире, смартфоны линейки Huawei Mate 40 продаются в интернет-магазинах и торговых точках сразу после поступления. И устройства, как правило, не задерживаются на складах. Будем надеяться, что компании решат данную проблему. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии