Sega

Sega объявила, что на этой неделе она представит «новый проект» в Японии, который может быть ретро-тематическим.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В официальном японском аккаунте компании говорится: «Срочное уведомление! Прямая трансляция на YouTube, чтобы объявить о новом проекте, будет транслироваться с 14:00 (по МСК) 3 июня».

Хироюки Миядзаки и Ёсукэ Окунари также появятся на трансляции, так как появился пост с надписью: «Это значит?» вместе с фотографией шоколадного пирожного в форме контроллера Mega Drive/Genesis.

Sega

Присутствие Миядзаки — и Окунари в частности — предполагает, что объявление может быть новой мини-консолью, потому что они оба анонсировали Mega Drive Mini на японском фестивале Sega в 2019 году.

Окунари является продюсером компании и в течение последних 15 лет работал почти исключительно над ретро-переизданиями для компании, включая серию Ages 2500 на PS2, серию 3D Classics на 3DS и серию Ages на Nintendo Switch.

Sega

Между тем, Миядзаки является исполнительным менеджером в компании и работал над более широким спектром продуктов, но совсем недавно стал руководителем проекта Mega Drive Mini.

В октябре 2020 года Окунари предположил, что следующая мини-консоль может быть основана на Sega Dreamcast.

Я думаю, что для следующей консоли мы можем использовать концепцию, близкую к Mega Drive Mini. Это может быть SG-1000 Mini или Dreamcast Mini.

Ёсукэ Окунари
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии