Samsung сделала часы Gear S3 frontier для фанатов Спартака (samsung spartak)

Компания Samsung представила лимитированную версию умных «часов» Gear S3 frontier, выпущенную для болельщиков футбольного клуба «Спартак». Устройство доступно в фирменных магазинах клуба, а также в интернет-магазине Ozon.

«Футбольная» версия носимого устройства выпущена ограниченным тиражом. В каждой коробке с гаджетом есть дополнительный подарок – настоящий автограф одного из футболистов клуба (Георгия Джикии, Николая Рассказова, Романа Зобнина, Александра Селихова и др.), а также приятные бонусы от партнера клуба – компании Ozon.

Samsung сделала часы Gear S3 frontier для фанатов Спартака ()

Помимо часов, в продажу поступили ремешки с символикой «Спартака», с помощью которых владельцы Gear S3 frontier могут стилизовать свои носимые устройства. В комплекте с коллекционными аксессуарами покупатели получат электронный код на скачивание фирменного клубного интерфейса для умных «часов».

«Для ФК “Спартак“ данная коллаборация стала первым проектом в сфере носимых устройств. Мы рады, что делаем шаги в этом направлении вместе с Samsung – глобальным лидером с полувековой историей и трендсеттером не только в индустрии высоких технологий, но и среди производителей устройств для жизни», – отметил коммерческий директор ФК «Спартак» Атаманенко Александр Владимирович.

Умные «часы» Samsung Gear S3 frontier объединяют в себе эффектный дизайн и надежность. Оснащенные корпусом из сплава нержавеющей стали 316L, защищенные от ударов, они работают даже при высоких и низких температурах. Удобный ремешок, уникальный крутящийся безель, яркий дисплей и мощный аккумулятор делают устройство невероятно комфортным в использовании и работающим до четырех дней без подзарядки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии