Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image005)

Samsung Electronics объявила о выпуске новых моделей носимых устройств Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic, которые помогут пользователям формировать здоровые привычки и следовать им в течение всего дня и даже ночью. Устройства Galaxy Watch6 сочетают в себе высокую производительность, функции для отслеживания параметров общего физического состояния, а также стильный дизайн, заключенный в тонком безеле, большом ярком дисплее и интерактивном интерфейсе. Обе модели открывают почти безграничные возможности для кастомизации благодаря различным циферблатам и новым сменным ремешкам. 

Персональные рекомендации для здорового образа жизни — начиная со сна

Устройства серии Galaxy Watch6 предоставляют подробные данные об общем физическом состоянии, а также важные рекомендации, которые позволят пользователям наблюдать за своим самочувствием 24/7. Так как забота о себе начинается с правильного отдыха, Watch6 помогут пользователям сформировать паттерны здорового сна. Для этого предлагается сосредоточиться на трех ключевых элементах: проанализировать качество сна, сформировать новые здоровые привычки и создать благоприятную атмосферу для отдыха. 

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (snimok ekrana 2023 07 26 v 15.38.41)

Обладая передовыми функциями мониторинга параметров сна и общего состояния организма, устройства Galaxy Watch6 предлагают глубокий анализ показателей сна — его длительности, продолжительности различных циклов сна, времени пробуждения, а также степени физического и психологического восстановления организма. А персонализированные сообщения о сне, разработанные совместно с Национальным фондом сна (National Sleep Foundation), дают пользователям детальный отчет о качестве сна каждое утро. Кроме того, Galaxy Watch6 анализируют данные о постоянстве привычек, связанных со сном, и на основе этого анализа демонстрируют эмблему спящего животного, которое больше остальных отражает тип сна пользователя. 


Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image003)

Усовершенствованная функция Sleep Coaching позволяет использовать данные о ночном отдыхе, составляя на их основе инструкции и напоминания, которые доступны как на носимых устройствах, так и на самом смартфоне. Когда придет время ложиться спать, Galaxy Watch6 помогут создать идеальную атмосферу: включат спящий режим на смартфоне и отрегулируют настройки домашней электроники. В спящем режиме отключаются уведомления, яркость экранов снижается, а датчики носимого устройства начинают работать в невидимом инфракрасном диапазоне, чтобы считывать показатели здоровья, не беспокоя пользователя. 

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (snimok ekrana 2023 07 26 v 15.38.26)

Фитнес-функции на Galaxy Watch6 стали еще более персонализированными и по-настоящему мотивируют пользователей во время занятий спортом. Функция измерения состава тела анализирует массу скелетных мышц, базовую скорость обмена веществ, содержание воды и процентное содержание жира в организме, чтобы составить детальную картину состояния тела и физической формы пользователя. На основе полученных данных Galaxy Watch6 помогают пользователю ставить персонализированные цели и отслеживать прогресс, а также рекомендуют подходящие тренировки и дают советы по питанию, разработанные вместе с партнером — компанией Whisk.

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image006)

Новая функция персонализированных зон пульса анализирует физические возможности пользователя и определяет пять оптимальных уровней интенсивности нагрузок. Это позволяет ставить цели по уровню активности — от жиросжигания до высокоинтенсивных нагрузок исходя из своих индивидуальных физических возможностей. В дополнение к более чем 90 существующим упражнениям, в устройствах появились новые режимы Track Run для забегов на стадионе, а Custom Workoutпозволяет составить и отслеживать персонализированные программы занятий.

Кроме уже используемых в носимых устройствах функций мониторинга артериального давления и измерения ЭКГ, Galaxy Watch6 поддерживают технологию HR Alert для отслеживания аномально высокой или низкой частоты пульса в фоновом режиме. Функция обнаружения падения мгновенно определит, если пользователь упадет — во время тренировки, стоя на месте или даже во время сна, если пользователь случайно упал с кровати. Как только будет обнаружено падение, устройство автоматически оповестит службы помощи или заранее выбранные контакты близких людей для экстренных случаев.


Изысканный дизайн, который вам подойдет

Серия Galaxy Watch6 делает носимые устройства еще более совершенными — с обновленным дизайном, высокой производительностью и широким выбором настраиваемых опций3

Переписываться стало проще благодаря дисплею, увеличенному на 20%. Он оснащен более крупной клавиатурой, и на нем умещается больше текста. Экран с высоким разрешением3 также выделяется яркостью 2 000 нит и функцией регулировки яркости Always On Display, которая помогает сохранить читаемость даже под прямыми солнечными лучами. За более плавное и быстрое взаимодействие с Galaxy Watch6 отвечает новый процессор и увеличенная память устройства.

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image002)

Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic обрамляют безели на 30% и 15% тоньше, чем у предыдущих поколений носимых устройств, что подчеркивает их элегантность. Также Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic поддерживают новые стильные, интерактивные и информативные циферблаты, которые по максимуму используют возможности большого дисплея, и ремешки, которые можно сменить одним движением. 


Устройства серии Galaxy Watch6 оснащены аккумулятором с увеличенной емкостью и технологией сниженного энергопотребления, чтобы большой и яркий дисплей мог работать дольше. Всего восемь минут быстрой зарядкиобеспечивают восемь часов работы устройства в автономном режиме, чего достаточно для мониторинга сна в течение всей ночи.

Максимум функций прямо на вашем запястье

Серия Galaxy Watch6 предлагает широкие возможности для каждого пользователя. Обновленный сервис Samsung Wallet сочетает функции Samsung Pay и Samsung Pass, объединяя банковские карты, удостоверения личности, билеты на мероприятия, посадочные талоны и другие документы. Расширенное жестовое управление позволяет удобно и просто взаимодействовать с устройством, устанавливая на экран ярлыки приложений для быстрого доступа без касаний.

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image005)

С приложением WhatsApp пользователи Galaxy Watch могут оставаться на связи с друзьями и родственниками без телефона в руках. Этой осенью владельцам носимых устройств откроются новые возможности для продуктивной работы с сервисами «Google Календарь» и Gmail, которые будут доступны только на Wear OS, также со скорым запуском Audible откроются функции стримингового сервиса. Кроме того, с появлением интерфейса Skin Temperature API — одной из составляющих пакета Samsung Privileged Health для разработчиков — партнеры получат возможность использовать в новых сервисах передовой инфракрасный датчик для точных измерений. Интерфейс уже используется в новом приложении Thermo Check, благодаря ему можно бесконтактно измерить температуру любимого блюда или даже температуру воды в океане, перед тем как пойти плавать.

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (image007)

Еще больше возможностей Galaxy Watch6 раскрывается при подключении к другим устройствам. С обновленной функцией удаленного управления камерой пользователи могут дистанционно регулировать режимы, ракурсы и масштаб съемки на Galaxy Z Flip5. Samsung Smart TV или Galaxy Tab S9 позволяют следить за показателями пользователя в реальном времени и на большом экране с помощью программы для спорта и осознанности (в Samsung Health). Также владельцам Galaxy Buds2 Pro доступно быстрое переключение наушников между устройствами с помощью функции Auto Switch. А если пользователь случайно потеряет смартфон, носимое устройство поможет найти его с функцией Find My Phone и поддержкой карты.


Доступность Galaxy Watch6

Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic доступны для предварительного заказа на некоторых рынках с 26 июля, а по всему миру — с 11 августа.

Galaxy Watch6 — идеальное устройство для повседневного использования с современным минималистичным дизайном. Модели с размером циферблата 44 мм доступны в цветах графит и серебро, а с размером 40 мм — в цветах графит и белое золото. А если вам нужен аксессуар премиум-класса с дизайном, неподвластным времени, обратите внимание на Galaxy Watch6 Classic с вращающимся безелем — устройство доступно в цветах графит и серебро с размерами циферблатов 43 и 47 мм.

Если вы ведете активный образ жизни, и вам нужна надежность, производительность и стиль, Galaxy Watch5 Pro — это отличный вариант, который предлагает расширенные функции обмена GPS-данными (GPX). 

Новые часы Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic представили на Unpacked 2023 (snimok ekrana 2023 07 26 v 15.42.53)

Технические характеристики Samsung Galaxy Watch6 и Galaxy Watch6 Classic

 Galaxy Watch6Galaxy Watch6 Classic
Материалы и цвета— 44 мм: графит, серебро- 40 мм: графит, белое золото— 47 мм: черный, серебро- 43 мм: черный, серебро
Размеры31 
и вес32
— 44 мм: 42,8 x 44,4 x 9,0 мм, 33,3 г- 40 мм: 38,8 x 40,4 x 9,0 мм, 28,7 г— 47 мм: 46,5 x 46,5 x 10,9 мм, 59 г- 43 мм: 42,5 x 42,5 x 10,9 мм, 52 г
ДисплейСапфировое стекло- 44 мм: 1,5 дюйма (37,3 мм) 480×480 Super AMOLED, полноцветный Always On Display- 40 мм: 1,3 дюйма (33,3 мм) 432×432 Super AMOLED, полноцветный Always On DisplayСапфировое стекло- 47 мм: 1,5 дюйма (37,3 мм) 480×480 Super AMOLED, полноцветный Always On Display- 43 мм: 1,3 дюйма (33,3 мм) 432×432 Super AMOLED, полноцветный Always On Display
ПроцессорДвухъядерный Exynos W930 с частотой 1,4 ГГц
Память и хранилище2 ГБ + 16 ГБ
Аккумулятор(типичное значение) 33Автономность до 40 часов (без Always On Display) или до 30 часов (с Always On Display)
— 44 мм: 425 мА·ч- 40 мм: 300 мА·ч— 47 мм: 425 мА·ч- 43 мм: 300 мА·ч
Зарядка33Быстрая зарядка (беспроводная технология на основе стандарта WPC)
Операционная системаWear OS от Samsung (Wear OS 4)34
ИнтерфейсOne UI 5 Watch
ДатчикиДатчик Samsung BioActive (оптический датчик пульса + электрический датчик сердечных сокращений + биоэлектрический анализатор импеданса), датчик температуры, акселерометр, барометр, гироскоп, геомагнетический датчик, датчик освещенияДатчик Samsung BioActive (оптический датчик пульса + электрический датчик сердечных сокращений + биоэлектрический анализатор импеданса), датчик температуры, акселерометр, барометр, гироскоп, геомагнетический датчик, датчик освещения, 3D-датчик Холла
СвязьLTE35, Bluetooth 5.3, Wi-Fi 2,4 и 5 ГГц, NFC, GPS/ГЛОНАСС/Beidou/Galileo
Защищенность5ATM + IP6836 / MIL-STD-810H
СовместимостьAndroid 10 или более поздняя версия системы с объемом памяти не меньше 1,5 ГБ37
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии