Samsung

Samsung Galaxy Watch4, выпущенные в августе прошлого года, уже имеют несколько эксклюзивных версий, например, Thom Browne Edition, Bespoke Edition, Maison Kitsune Edition, PXG Golf Edition и Wooyoungmi Edition. Сегодня производитель представил ещё одну версию часов, разработанную совместно с южнокорейским брендом одежды для активного отдыха Black Yak.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Samsung Galaxy Watch4

Новинка позиционируется как умные часы для альпинистов. Они поставляются в двух версиях: 40 мм и 44 мм. Одной из главных особенностей часов стала стрелка циферблата, которая меняет цвет с красного на зелёный в промежутке с с 12:00 до 13:00. Предполагается, что в это время альпинисты обедают и таким способом компания напоминает им о необходимости утилизации одноразовой посуды.

Samsung Galaxy Watch4

Среди дополнительных функций в часах есть режимы альпинизма и пешего туризма, которых нет в оригинальных Galaxy Watch4. Также в устройстве есть GPS.

Samsung Galaxy Watch4 Black Yak Edition в Южной Корее будет продаваться с 15 июня за 210 евро (40 мм) и 230 евро (44 мм). Выйдет ли устройство за пределы внутреннего рынка — не известно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии