Samsung делает складной планшет Galaxy Z Fold (1618817007 tcl zigzag foldable phone prototype 1000x566 1)

Хотя сейчас есть несколько компаний, выпускающих складные телефоны, трудно отрицать, что Samsung по-прежнему лидирует, имея за плечами не менее четырех моделей. Ожидается, что в этом году компания выпустит третье поколение таких телефонов, но в ее портфолио по-прежнему отсутствует одно складное устройство. Однако, если верить недавним утечкам, планшет Galaxy Z Fold уже находится в разработке, и его существование, возможно, только что подтвердил сам Samsung.

Хорошо, Samsung не совсем подтвердила факт утечки информации о Galaxy Z Fold Tab на прошлой неделе, по крайней мере, напрямую. То, что LetsGoDigital увидело на самом деле, является простой подсказкой, найденной в заявке на торговую марку Galaxy Z Fold в Европе. В этой заявке отмечается, что товарный знак будет использоваться для смартфонов и планшетов, что и так уже известно большинству, по крайней мере, в отношении смартфонов.

Samsung делает складной планшет Galaxy Z Fold (samsung z fold opvouwbare tablet 1280x720 1)

Что примечательно, так это упоминание «планшетов», о чем Samsung точно не говорила раньше. Конечно, планшеты, которые складываются в телефоны, всегда были частью складной мечты, но нынешние воплощения этого видения в основном ограничиваются небольшими размерами планшетов из-за необходимости иметь телефон, который можно удобно держать в одной руке. Решение, видимо, состоит в том, чтобы планшет складывался более одного раза.

Ожидается, что вкладка Galaxy Z Fold Tab, если так будет называться, будет иметь тройную конструкцию, что соответствует планшету обычного размера, около 10 дюймов или около того. Это позволит уменьшить его до размеров и формы телефона, хотя, скорее всего, он будет толстым.

Тот факт, что Samsung только сейчас подал заявку на товарный знак для названия Z Fold, предполагает, что он собирается использовать его в более широком смысле. Однако, будет ли планшет Galaxy Z Fold Tab включен в июльское мероприятие, непонятно.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии