Ожидается, что 11 февраля Samsung объявит о выпуске двух заманчивых телефонов премиум-класса. С одной стороны, есть Galaxy S20, а именно Galaxy S20 Ultra, который имеет в себе всё лучшее, что может предложить Samsung. С другой стороны, есть Galaxy Z Flip, который считается более доступным складным вариантом, как Galaxy Fold. Точнее, как Moto RAZR.

С большим трудом можно впихнуть столько оборудования в таком маленьком корпусе. Еще большим ограничением является то, что Samsung, как полагают, стремится к значительно более низкой ценовой точке, чем $2,000 за Galaxy Fold. Наконец, Samsung должен быть уверен, что не будет слишком сильно конкурировать со своим главным флагманом, Galaxy S20 Ultra.

В этом контексте мы боимся, что Galaxy Z Flip не получит 108-мегапиксельный сенсор. Размер, цена и маркетинговые ограничения могли бы помочь редположить, что это может быть что-то более низкое, и Ишан Агарвал утверждает, что он будет иметь только 12-мегапиксельную камеру.

Тем не менее, не следует рассчитывать на камеру Galaxy Z Flip только из-за цифр, так как обе камеры звучат похоже на те, которые были в Galaxy Note 10. И этот телефон не является неудачником, когда дело доходит до мобильной фотографии, даже если он не является лучшим в классе. Достаточно сказать, что следующий складной телефон Galaxy будет неплохо снимать.

Это определенно выглядит так, когда вы учитываете другие спецификации, такие как Snapdragon 855 (а не 865), 6,7-дюймовый складной экран и 3300 или 3500 мАч аккумулятор. Только они могут поднять цену выше, чем Galaxy S20, и не нужно делать смартфон еще дороже с 108-мегапиксельным сенсором.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram