В дополнение к смартфон Galaxy Note20, планшетам Galaxy Tab S7 и наушникам Galaxy Buds Lite, компания Samsung во время презентации Unpacked 2020 показала новые часы Galaxy Watch 3. И тоже в цвете Мистик Бронз.

Новые часы выглядят очень премиально, конечно. Ну и да, в стиле Note20, называются они правильно Watch3. Честно говоря, часы максимально похожи на классический хронометр с безелем. Вообще, если бы мне не сказали, что это умные часы… и если бы я не увидел датчик сердцебиения и светящийся экран, я бы подумал, что это просто красивые часы.

Безель тут вращается, конечно. С его помощью можно управлять музыкой, например. Часы выпускаются в двух размерах и трёх цветах.

Рамка безеля стала тоньше, легче, а дисплей стал больше.

Но самое главное, Samsung создала более 80 000 циферблатов для этих часов. Точнее, не сама Samsung, а партнёры. Потому что платформа открытая и почти любой может сделать свой циферблат. Есть даже функция случайного выбора циферблатов. Но самое впечатляющее — поиск циферблата по цвету своей одежды (но нужно сначала показать часам свою одежду через камеру смартфона). Выглядит удивительно.

Samsung Health Monitor регулярно проверяет показатели вашего здоровья. Он умеет мерять пульс, ЭКГ и даже показатели кислорода. Не уверен, что функция электрокардиограммы будет работать в России, т.к. у Apple Watch она есть, но в нашей стране недоступна.

Часы Galaxy Watch3 вместе с наушниками Galaxy Buds Live поступят в продажу уже завтра, 6 августа, и будут стоить от 399 долларов. Российские цены и дата начала продаж пока неизвестны.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии