Samsung Galaxy Tab S8 забанен в Geekbench за манипулирование результатами (1 008 Design Tab S8 Ultra with Book Cover Keyboard Graphite HI large)

Geekbench вчера исключил новые планшеты Samsung из своих баз данных. Это касается Galaxy Tab S8, Tab S8+ и Tab S8 Ultra. Эти продукты будут использовать методы для улучшения своих результатов. Последние четыре поколения смартфонов Galaxy S были отложены по тем же причинам.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Дело в том, что Samsung ограничивает производительность своих новинок во избежание перегрева на более чем 10 000 приложений. Интернет-пользователи искали код и обнаружили интригующую функцию под названием Game Optimizing Service (GOS). Именно эта функция позволяет Samsung искусственно снижать производительность при необходимости.

Samsung Galaxy Tab S8 забанен в Geekbench за манипулирование результатами (Samsug Galaxy Tab S8 Book Cover Navy 1024x768 1)

Однако функция отключается при запуске инструмента тестирования. Затем процессор работает на полную мощность, но не отражает фактического использования. Таким образом, результаты не согласуются. Поэтому мы можем сказать, что имеет место мошенничество или по крайней мере, обман в отношении товаров. При отключенной GOS производительность продукта увеличивается на 24% в одноядерном режиме и на 11% в многоядерном.

Сайт Android Authority сообщил о мошенничестве с планшетом. Впоследствии инструмент Geekbench принял решение исключить продукты. Если по-прежнему возможно запустить приложение на этих устройствах, то результаты больше не учитываются.

Samsung Galaxy Tab S8 забанен в Geekbench за манипулирование результатами (Samsung Galaxy tab S8 1)

Samsung высказалась по этому поводу и указала, что предстоящее обновление будет выпущено для смартфонов и планшетов. Это позволит пользователю активировать GOS или нет, чтобы дать ему больше свободы в работе своего продукта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии