Samsung говорит, что хочет взять лучшее от нового Galaxy S20 и перенести это во флагманы предыдущего поколения, Galaxy S10 и Galaxy Note 10. Это сделают через обновление One UI для обоих телефонов.

Первой среди новых функций является Single Take, которая работает с помощью ИИ и позволяет снимать крутые фото. Она делает целую кучу фотографий в течение 10 секунд, а затем автоматически выбирает изображение, которое, по её мнению, является лучшим.

Оба телефона также получат доступ к улучшенному ночному режиму Galaxy S20, а также к режиму Night Hyperlapse.

Для чокнутых из Snapchat и Instagram, пользовательский фильтр Samsung позволит вам выйти за рамки обычных фильтров изображений и позволит вам сделать свой собственный.

Samsung перенесёт функции Galaxy S20 в S10 и Note10

Для видеооператоров обновление разблокирует режим Pro Video, который дает пользователю более детальный контроль над различными настройками, такими как ISO, выдержка и экспозиция во время записи видео. Кроме того, фронтальная камера теперь сможет делать видео 4K/60fps.

Когда вы закончите снимать идеальное изображение/видео и украсите его своими собственными фильтрами, Samsung также позволит вам поделиться своими ценными произведениями искусства с легкостью с помощью Quick Share.

А когда вы закончите обмениваться фотографиями, вы сможете вернуться в новую улучшенную галерею, в которой есть два основных обновления: Clean View и Quick Crop. Первое объединяет похожие изображения, снятые в один день, а второе позволяет вам увеличить изображение и быстро сделать обрезанную копию.

В компании говорят, что обновление программного обеспечения начнет распространяться на оба телефона с марта, хотя точные даты будут варьироваться в зависимости от региона и модели. Пользователи в Германии, по крайней мере, уже начали получать One UI 2.1.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии