fbpx

Следующий флагман Samsung Galaxy S10 будет официально представлен 20 февраля, но смартфоны не будут выпущены на рынок до 8 марта, по слухам. Тем не менее, клиенты смогут предварительно заказать телефон(ы) сразу после официального объявления и до 7 марта.

Есть одна проблема, о которой мы узнали только недавно. Похоже, что одна из моделей Galaxy S10 не будет доступна на рынке вплоть до 15 марта.

Ограниченная серия Samsung Galaxy S10+ не будет доступна в марте

Страница предварительного заказа Samsung на Филиппинах подтверждает, что ограниченный выпуск Samsung Galaxy S10 + будет доступен только 15 марта 2019 года. Ожидается, что эта конкретная модель будет самым дорогим вариантом Galaxy S10, поскольку она имеет не менее 1 ТБ встроенной памяти и 12 ГБ ОЗУ.

На странице предварительного заказа ничего не говорится о трех других моделях — Samsung Galaxy S10, Galaxy S10 + и Galaxy 10e, но у нас нет оснований полагать, что они не будут доступны 8 марта, как мы ранее сообщали.

Что касается цен, то ожидается, что Limited Edition Samsung Galaxy S10+ будет продаваться по цене около 1500 долларов, тогда как остальные три модели будут стоить 1000, 900 и 750 долларов соответственно. Российские цены на Samsung Galaxy S10 пока точно неизвестны, но вы можете посмотреть наши рассчёты здесь.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы