Близится день запуска Samsung Galaxy S10, и поиск в нашем разделе новостей покажет вам, что уже появилось много информации о нем (или, скорее, о трех из них). До тех пор, пока мы не возьмем его в свои руки, мы будем рады каждой дополнительной детали, а последняя часть – это оценка GeekBench версии Exynos 9820 S10 +.

Samsung Galaxy S10+ засветился в бенчмарке

Вы заметите, что этот бенчмарк GeekBench, который мы публикуем, про процессор Snapdragon в S10 +, а пару недель назад был замечен Exynos S10. Эта последняя запись показывает улучшенную производительность, однако, это естественно, когда программное обеспечение приближается к своему релизу.

Samsung Galaxy S10+ засветился в бенчмарке

Быстрое сравнение показывает, что этот S10 + показывает на 9% лучшие результаты многоядерных процессоров, чем S10 до него. Это позволяет версии Exynos не только догонять версию Snapdragon, но даже обойти ее примерно на 100 пунктов – это вообще бессмысленное различие, но то, что порадует поклонников Exynos.

Samsung Galaxy S10+ засветился в бенчмарке

Версия Exynos уже была значительно более мощной в одноядерном тесте, чем Snapdragon, но последний результат также немного лучше. Так как осталось мало времени до официального анонса Galaxy S10, мы можем ожидать, что эти результаты будут близки к финальным. Несмотря на это, не мешало бы подождать еще несколько недель, прежде чем выносить решение.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram