Samsung активно разрабатывает кольцо Galaxy Ring (rumored samsung galaxy ring could it be the one ring to rule them all)

Компания также думает о возможностях AR и VR при использовании «умного» кольца. Одно кольцо, чтобы управлять остальными… гаджетами.

Патентные документы, обнаруженные некоторое время назад, указывают на то, что компания Samsung работает над созданием «умного» кольца. О предполагаемом кольце Galaxy Ring пока ничего не известно, но теперь еще одно новостное издание раскрыло несколько очевидных деталей.

Корейский сайт The Elec сообщил, что Samsung действительно приступила к «продвинутой разработке» Galaxy Ring. По информации издания, разработкой печатной платы (PCB), используемой в «умном» кольце, занимается японская компания Meiko.


Samsung активно разрабатывает кольцо Galaxy Ring (oura ring 3)

Сроки начала массового производства Galaxy Ring, по данным новостного сайта, пока не определены. Таким образом, пока никто не может предположить, когда именно состоится дебют «умного» кольца.

Тем не менее, как сообщается, компания Samsung также подала заявку на патент смарт-кольца, которое будет работать с гарнитурами/очками XR. Патент предполагает, что устройства XR смогут использовать смарт-кольцо для получения позиционной информации о пальцах и руках. Это может открыть возможность управления XR-устройствами с помощью пальцев, уменьшая необходимость в очках и гарнитурах с камерами и другими датчиками для отслеживания положения рук.

Пока это всего лишь патент, и нет никаких гарантий, что он увидит свет. Однако в начале этого года компания Samsung подтвердила, что действительно работает над гарнитурой XR совместно с Qualcomm и Google, поэтому теоретически возможно, что мы увидим интеграцию «умного кольца» в эту гарнитуру. Однако в начале этого месяца появилось сообщение о том, что выпуск устройства был отложен на шесть месяцев.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии