Samsung Electronics представляет Galaxy Fit2, надежное и стильное смарт-устройство с длительным временем автономной работы, позволяющее сформировать полезные привычки и придерживаться здорового образа жизни. Новинка доступна в черном и красном цветах на официальном сайте и в фирменных салонах, а также у партнеров по рекомендованной цене 3 490 руб.

Samsung сделал Galaxy Fit2, новый недорогой фитнес-браслет

Galaxy Fit2 получил аккумулятор емкостью 159 мАч, который обеспечивает несколько недель непрерывной работы – до 21 дня в стандартном режиме с измерением частоты сердечных сокращений (ЧСС), чтобы пользователи могли следить за показателями сна и ежедневной активности, не отвлекаясь на подзарядку гаджета.

Управление полезными привычками

Galaxy Fit2 – удобный инструмент для тех, кто занимается спортом. Устройство автоматически определяет пять видов тренировок: бег, ходьба, динамичная тренировка, занятия на эллиптическом тренажере и гребля, а также поддерживает более 90 предварительно настроенных типов физической активности. Для разных занятий доступны различные параметры мониторинга, такие как ЧСС, расход калорий, шаги и продолжительность сессии.

Кроме того, Galaxy Fit2 обладает и другими полезными функциями, например, позволяет следить за качеством сна, анализируя паттерны и предоставляя информацию о фазах сна, а также соблюдать гигиену рук, напоминая о необходимости придерживаться здоровой привычки.

 Устройство автоматически определит уровень стресса и при необходимости поможет расслабиться, предложив выполнить дыхательные упражнения.

Удобство и комфорт в использовании 

Стильный и компактный корпус Galaxy Fit2 обеспечивает удобство использования браслета как в повседневной жизни, так и во время тренировок. 1,1-дюймовый AMOLED экран с максимальной яркостью 450 нит, защищенный 3D-стеклом, позволяет с комфортом просматривать уведомления и информацию об активности при любом освещении, а также легко управлять устройством, например, переключать музыкальные треки и отправлять быстрые ответы на сообщения.

Samsung сделал Galaxy Fit2, новый недорогой фитнес-браслет

Благодаря влагозащите 5 АТМ + IP68 пользователь сможет продолжать отслеживать все важные показатели во время плавания и других водных активностей. Чтобы предотвратить случайное включение, сенсорная кнопка на экране автоматически блокируется, как только владелец устройства начинает плавать с активированным виджетом для упражнений. Режим защиты от воды также можно активировать и выключить вручную.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram