ITZine.ru

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России смартфона среднего ценового сегмента Galaxy A21s с высокой автономностью, четырьмя AI-камерами и безграничным 6.5’’ экраном. Приобрести новинку в черном, синем и красном голографическом дизайне  можно в интернет и фирменных магазинах Samsung, а также у партнеров бренда. Рекомендованная розничная цена – 15 990 (32ГБ) и 16 990 (64ГБ) рублей.

Samsung Galaxy A21s поступил в продажу в России

Устройство оснащено широкоформатным дисплеем HD+ с соотношением сторон 20:9 и вырезом Infinity-O под фронтальную камеру. Galaxy A21s получил фронтальную камеру на 13 МП с функцией «Живой фокус», а также основной модуль с четырьмя объективами: 48 МП с высокой светосилой (F2.0) для съемки недостаточно освещенных сцен, ультраширокоугольный – 8МП с углом обзора 123˚ для пейзажей и групповых портретов, объектив с датчиком глубины для снимков с эффектом боке и камеру для макросъемки на 2 МП.

Емкий аккумулятор на 5 000 мАч и быстрая зарядкой 15 Вт в комплекте обеспечивают активную работу в течение дня. За функционирование устройства отвечает восьмиядерный процессор Exynos 850 с частотой 2 ГГц.

Дополнительные возможности

Смартфон работает с фирменной оболочкой One UI, включающей возможность разделения экрана на область просмотра и область управления, а также ночной режим для комфортного использования темноте. Новинка имеет сканер отпечатка пальцев на задней панели и функцию распознавания по лицу, звук Dolby Atmos для объемного звучания, а также функцию «Быстрая отправка», позволяющую с легкостью обмениваться файлами одновременно с пятью соседними устройствами Galaxy.

Samsung Galaxy A21s поступил в продажу в России

Партнерские сервисы

Благодаря партнерству Samsung с Google пользователи Galaxy A21s могут смотреть видео без рекламы с двумя месяцами бесплатной подписки на YouTube Premium. В числе других удобных преимуществ – возможность использовать два аккаунта одного и того же мессенджера одновременно.

Как и все мобильные устройства Samsung, Galaxy A21s в полной мере обеспечивает стабильную работу приложений и сервисов Google. Это включает в себя не только доступ к лицензированным приложениям Google и контенту из Play Market, но легкую «облачную» синхронизацию и безопасное резервное копирование данных, а также обновления системы Android.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram