Samsung заявила о возможности блокировки телевизоров по всему миру (samsung investiruet 7 mlrd v proizvodstvo flesh pamjati v kitae)

Компания Samsung заявила, что может удаленно блокировать телевизоры своей марки по всему миру. Уточняется, что заблокировать можно только телевизоры, поддерживающие SmartTV.

Функция TV Block гарантирует, что телевизором сможет воспользоваться только его законный владелец. Сервис создан с целью борьбы с кражами телевизоров из магазинов, складов и домов, говорится в заявлении компании. По информации разработчиков, телевизор при включении соединяется с сервером компании, где происходит проверка серийного номера на кражу. Если в таковом списке устройство имеется, то все его сервисы станут недоступны для вероятного похитителя.

Samsung заявила о возможности блокировки телевизоров по всему миру (reshenie problemy blokirovki smart tv na seryh samsung 1280x720 1)

Для восстановления функциональности устройства, необходимо отправить в компанию подтверждение покупки и действующую лицензию. Представители Samsung полагают, что данная функция позволит снизить число краж телевизоров. Функция TV Block будет работать по всему миру.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии