Samsung Galaxy A8s, который дебютировал с технологией дисплея Infinity-O, выходит на мировой рынок под именем Galaxy A9 Pro. Изначально устройство предназначалось для обширного китайского рынка, но, похоже, южнокорейский гигант признал интерес к устройству, так как 28 января оно появится на прилавках в Южной Корее по цене 5 500 500 KRW (примерно 540 долларов). Он будет постепенно поступать на другие рынки по всему миру в ближайшие недели, но цена для каждого рынка, безусловно, будет отличаться от вышеуказанной.

Samsung A9 Pro первым получит камеру в отверстии экрана

Аппаратно A9 Pro идентичен Galaxy A8s, с единственной реальной разницей – названием. Это тот же 6,4-дюймовый дисплей FHD + с соотношением сторон 19,5: 9 и перфорирацией, набор микросхем Snapdragon 710, 6 ГБ ОЗУ, 128/256 ГБ памяти.

Samsung A9 Pro первым получит камеру в отверстии экрана

Сзади будет тройная камера, которая состоит из основного 24-мегапиксельного модуля с большой диафрагмой f / 1,7, сопровождаемая 10-мегапиксельным телеобъективом и третьей 5-мегапиксельной камерой, которая используется для захвата информации о глубине и улучшения портретов. Как мы уже упоминали, дисплей спереди имеет отверстие, чтобы позволить 24-мегапиксельной камере снимать селфи.

Samsung A9 Pro первым получит камеру в отверстии экрана

Будучи продвинутым смартфоном среднего уровня, устройство не имеет какого-либо сканера отпечатков пальцев на дисплее, но оснащено обычным датчиком отпечатков пальцев сзади. Он также поставляется с Android Oreo из коробки, что немного разочаровывает, зная, что Pie уже существует, но у этих ярких флагманов есть приоритет.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram