Samsung закончил производство Galaxy Note (samsung galaxy note 20 ultra 16 1280x720 1)

Как будто фанатам Galaxy Note в этом году нужно было больше поводов для грусти. Было много сообщений о прекращении существования линейки Galaxy Note, тем более, что она не появилась в этом году. Ожидается, что Galaxy S22 Ultra в значительной степени заменит линейку Note. Однако отчёт о прекращении производства Samsung Galaxy Note от этого не менее печальный.

Конечно, пока ничего официального, так как эта информация пришла от обычного отраслевого источника. Согласно ETnews, в этом году Samsung прекратил производство серии Galaxy Note. Тем не менее у Samsung все еще есть возможность изменить курс, по крайней мере, после 2022 года.

Samsung закончил производство Galaxy Note (galaxy note 21 fe 770x508 1)

В отчете говорится, что основная причина прекращения производства Samsung Galaxy Note заключается в том, чтобы уступить место Galaxy Z Fold и Z Flip. Производственные мощности, которые были бы зарезервированы для Galaxy Note, будут выделены для производства этих складных телефонов. Но это также означает, что в следующем году компания не будет производить никаких новых устройств Galaxy Note 20.

Ситуацию для поклонников Galaxy Note осложняет недавно просочившаяся информация о производственных целях Samsung на 2022 год. Согласно неофициальной информации, Samsung планирует выпустить 13 миллионов единиц телефонов Galaxy Z Fold и Galaxy Z Flip, что больше, чем у линейки Galaxy Note за последние два года. В этих планах, по-видимому, снова нет места для Galaxy Note, что позволяет предположить, что в следующем году он также не будет представлен.

Задняя панель Samsung Galaxy Note20 Ultra
Задняя панель Samsung Galaxy Note20 Ultra

Учитывая сохраняющиеся ограничения в компонентах, понятно, что Samsung консолидирует свои ресурсы на той или иной линейке смартфонов. Хорошо это или плохо, но в следующем году компания делает ставку на складные устройства, в частности на Galaxy Z Flip 4, поскольку пытается продвинуть все еще нишевые устройства в массовое сознание. Также ожидается, что Galaxy S22 Ultra практически займет место Galaxy Note во всем, кроме названия.

Конечно, многие пользователи Galaxy Note недовольны этими отчетами, особенно предположениями, что Galaxy Z Fold готовится заменить их любимый фаблет со стилусом. По общему признанию, у складного телефона все еще есть способы стать заменой Galaxy Note, тем более, что у Galaxy Z Fold 4 по-прежнему нет места для хранения S Pen. Тем временем, однако, Galaxy S22 Ultra может дать поклонникам Galaxy Note всё, что нужно, вбив последний гвоздь в гроб Galaxy Note.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии