Realme в последнее время немного раскрутила свой новый телефон X50 5G. Официальные постеры уже в сети, наряду с информацией из первых рук о Snapdragon 765G SoC, двойной камерой для селфи, двухдневным временем автономной работы и улучшенной быстрой зарядкой VOOC 4.0. Волна официальных тизеров, вероятно, продолжится вплоть до выхода телефона 7 января.

При этом на Weibo недавно появилось внушающее доверие сообщение, предлагающее сравнительный рассказ между Realme X50 и недавно представленным Oppo Reno3. Следовательно, у нас в значительной степени есть то, что, как утверждают, является полным листом технических характеристик телефона.

Некоторые соображения, которые, как мы подумали, стоит здесь отметить, включают частоту обновления дисплея 120 Гц на 6,67-дюймовом ЖК-дисплее, предоставленную JDI. Два дырокола на передней панели, как официальные рендеры уже раскрыты. Один для размещения 8‑мегапиксельной камеры Samsung GD1, а другой – для сверхширокого окуня 8 мегапикселей. На задней панели X50 – 64-мегапиксельная Samsung GW1, плюс 8‑мегапиксельная сверхширокая, 13-мегапиксельная 5‑кратная гибридная оптическая трансфокация и 2‑мегапиксельная супер-макро камера. Нет OIS, согласно утечке, но EIS будет частью настройки камеры.

X50 также получает мощные 4500 мАч, а также 30 Вт быстрой зарядки через Type‑C. Единственный динамик, хотя, так или иначе, с Dolby Atmos на вершине. 3,5‑мм аудиоразъем и NFC также указаны в спецификации. И с точки зрения защиты, грядущий Realme, похоже, получит Gorilla Glass 5 по обеим сторонам металлического каркаса, поликарбонатного корпуса, а также водостойкость P2i.

Для варианта хранения и соответствующих ценников источник перечисляет три уровня: 6 ГБ, плюс 128 ГБ, 8 ГБ, плюс 128 ГБ и 8 ГБ, плюс 256 ГБ. Это, по-видимому, обойдется вам в 2199 юаней (315 долларов), 2499 юаней (360 долларов) и 2799 юаней (400 долларов) соответственно.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии