Realme

Realme подтвердила, что 9i будет запущен в Индии 18 августа на прошлой неделе, и теперь начала показывать Realme Watch 3 Pro. Значит ли это, что часы появятся и 18 числа? Возможно, официальный сайт просто говорит «скоро».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Тизеры показывают вид Watch 3 Pro спереди и сбоку, что подтверждает, что они будут придерживаться прямоугольного дизайна. Одним из основных изменений по сравнению с прошлогодними Watch 2 Pro является переход на AMOLED-дисплей.

Realme

Неясно, насколько большой AMOLED-дисплей будет у часов. У 2 Pro был 1,75-дюймовый ЖК-дисплей IPS, а у новых Realme Watch 3 — 1,8-дюймовый IPS-экран немного большего размера.

Как и Watch 3, модель Pro будет поддерживать вызовы по Bluetooth. И у него будет встроенный GPS-приемник, как у старого Pro. Базовая модель полагается на ваш телефон для данных о местоположении.

Realme

Watch 2 Pro стоили 65 долларов, а Watch 2 — 45 долларов. Новые Realme Watch 3 соответствовали цене своего предшественника, поэтому есть шанс, что Pro тоже последует этой тенденции. Или он может быть дороже из-за нового AMOLED-дисплея.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии