Ни для кого не секрет, что Realme готовит обновление в Q-серии. Помимо Realme Q2 компания намерена представить Pro версию смартфона, которая помимо характеристик будет отличаться ещё и материалами корпуса.

В частности, задняя панель Realme Q2 Pro будет отделана кожей. Как смартфон будет выглядеть в данном дизайне, можно увидеть на рендерах.

Ещё одной отличительной особенностью Realme Q2 Pro станет быстрая 65-ваттная зарядка. Тогда как в базовой версии мощность составляет 30 Вт. Также известно, что обе модели получат набор микросхем Dimensity 800U, до 8 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ внутренней памяти и 6,5-дюймовый дисплей с разрешением FullHD + с частотой обновления 120 Гц.

Кроме того, Realme Q2 получит фронтальную камеру на 16-МП, батарею ёмкость 5000 мАч и тройную заднею камеру на 48 МП + 8 МП + 2 МП. В случае с Realme Q2 Pro, основная камера у смартфона будет четырехкомпонентной, где помимо датчиков на 48 Мп и 8 Мп предложат два модуля с идентичным разрешением 2-Мп. Ценник на устройства будет начинаться от 150 долларов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram