MWC 2022: бренд анонсировал Realme Buds Q2 с низкой задержкой для игр и 30-часовым временем автономной работы

На сегодняшнем мероприятии Realme в Китае компания объявила о Realme Buds Q2 вместе с телефоном Realme V25. Наушники TWS обладают несколькими выдающимися функциями, такими как низкая задержка для игр, подключение по Bluetooth 5.2 и до 30 часов автономной работы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Сами наушники оснащены 10-миллиметровым драйвером усиления басов с диафрагмой из полимера ТПУ и содержат батарею емкостью 40 мАч. Это около 5 часов непрерывного воспроизведения музыки. Дополнительная батарея емкостью 480 мАч внутри чехла для зарядки увеличивает время работы до 30 часов, а 10-минутная зарядка восстанавливает 3 часа автономной работы.

MWC 2022: бренд анонсировал Realme Buds Q2 с низкой задержкой для игр и 30-часовым временем автономной работы (gsmarena 000 4)

Другие примечательные функции включают аудиокодек AAC, сенсорное управление и поддержку голосового помощника, а также AI ENC во время звонков. Это должно уменьшить окружающий звук вокруг, чтобы сторона на другом конце звонка могла слышать более четко. Специальный игровой режим обеспечивает задержку всего 88 мс, а сертификация IPX4 делает их подходящими и для активного отдыха.

MWC 2022: бренд анонсировал Realme Buds Q2 с низкой задержкой для игр и 30-часовым временем автономной работы (gsmarena 002 18)

Чехол для зарядки имеет прозрачную крышку и выглядит стильно. Наушники Realme Buds Q2s выпускаются в цветах Paper White и Paper Green, а также в черном цвете. Начальная цена составляет всего 32 доллара, и наушники уже доступны в Китае.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии