Orochi V2 от Razer: мышь, которую можно оформить по своему вкусу (denial esports professional gaming razer logo 2)

Компания Razer анонсировала новую версию беспроводной мыши Orochi. Новинка под названием Orochi V2 питается от сменных батареек. Помимо этого, пользователь сам может выбирать, какие элементы питания использовать: АА или ААА.

По словам компании, одного аккумулятора АА, который входит в комплект поставки, устройство проработает до 950 часов. Важно заметить, что время автономности измерялось при подключении мыши через Bluetooth. Но, если использовать беспроводной USB-адаптер Razer HyperSpeed время автономности уменьшится. Стоит учесть, что вариант с адаптером более подходит геймерам, ведь с ним меньше задержка отклика.

Orochi V2 от Razer: мышь, которую можно оформить по своему вкусу (7873478)

Стоит сказать об ещё одной эксклюзивной особенности Orochi V2. Она заключается в том, что внешний вид устройства изменить под свой вкус в программе Razer Customs. Ранее эта функция была только в четырёх ковриках для мыши и чехлах для Razer Phone. Программа предлагает на выбор шаблоны, но пользователь может создать и своё оформление, абсолютно уникальный дизайн принта, который будет нанесён на мышь.

Новинка весит 60 грамм, имеет шесть программируемых кнопок и датчик с разрешением 18 000 DPI. В продаже мышь появится уже сегодня. Базовая цена стартует от 80 евро. Но мышь с программой персонализации будет стоить на 20 евро больше. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии