Razer объявляет о выходе новых Razer BlackShark V2 Pro, DeathAdder V2 Pro и BlackWidow V3 Pro, и создании парка флагманских беспроводных периферийных устройств с передовой эффективностью и совершенно свободных в передвижении. Теперь геймеры могут наслаждаться любимыми играми без всяких мешающихся проводов, благодаря беспроводной технологии Razer HyperSpeed, обеспечивающей стабильное и быстрое соединение.

«Каждый раз, когда мы запускаем новый продукт, многие поклонники наших устройств просят беспроводную версию», — говорит Элвин Чанг, старший вице-президент подразделения периферийных устройств Razer. — «Применяя ведущую в отрасли технологию Razer HyperSpeed Wireless для трех из наших самых популярных игровых периферийных устройств, мы отвечаем на запрос сообщества о свободно от проводов сетапе и не идем на компромисс в игровой производительности».

Razer HyperSpeed Wireless использует оптимизированные протоколы передачи данных и технологию адаптивной частоты (Adaptive Frequency Technology) для увеличения скорости и стабильности передачи, обеспечивая минимальную задержку беспроводной связи всего 195 мкс, что на 25% быстрее, чем другие беспроводные технологии. Благодаря тому что мыши с поддержкой Razer HyperSpeed были протестированы и пользуются доверием киберспортсменов по всему миру, Razer HyperSpeed теперь также внедряется во флагманскую киберспортивную гарнитуру Razer и самую популярную игровую клавиатуру.

RAZER BLACKSHARK V2 PRO

Razer BlackShark V2 Pro использует революционные достижения технологий, которые были использованы в недавно выпущенной Razer BlackShark V2, и улучшает их за счет нового корпуса микрофона и дополнительной камеры для динамика. Благодаря беспроводной технологии Razer HyperSpeed, гарнитура обеспечивает эффект погружения без каких-либо потерь и с малой задержкой, несмотря на беспроводное соединение, до 24 часов автономной работы и 12 метров радиуса действия сети.

В Razer BlackShark V2 Pro используется тот же динамик Razer TriForce Titanium 50 мм, который дебютировал в отмеченной многими наградами Razer BlackShark V2. Теперь с дополнительной камерой для динамика Razer BlackShark V2 Pro обеспечивает еще более яркий и четкий звук с индивидуально настроенными высокими, средними и низкими частотами для более четких высоких частот, богатого среднего диапазона и мощных басов. Razer BlackShark V2 Pro, дополненная технологией THX Spatial Audio с игровыми профилями, обеспечивающей 360-градусное погружение в звук, обеспечивает геймерам конкурентное преимущество, что делает её безупречной беспроводной гарнитурой для киберспорта.

Razer BlackShark V2 Pro с совершенно новым 9,9-миллиметровым суперкардиоидным микрофоном Razer HyperClear обеспечивает сверхчеткое качество голоса для командного общения даже в разгар битвы. Благодаря улучшенной изоляции голоса, подавлению большего количества окружающего шума сзади и по бокам, повышенной чувствительности для более качественного воспроизведения низких частот и оптимизированному корпусу для большей четкости и точного восприятия голоса, ваши товарищи по команде обязательно услышат каждое ваше слово.

Razer BlackShark V2 Pro обладает небольшим весом всего 320г, для долгих игровых сессий, имеет закрытую конструкцию наушников с мягкими амбушюрами с подкладкой из кожзаменителя для превосходного пассивного шумоподавления и блокировки нежелательных внешних звуков. Сверхмягкие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, значительно снижающие зажимное усилие гарнитуры. В амбушюрах и оголовье используется дышащая ткань FlowKnit, которая уменьшает потоотделение и накопление тепла в точках контакта. Эта выигрышная комбинация делает Razer BlackShark V2 Pro идеальной беспроводной игровой гарнитурой.

RAZER DEATHADDER V2 PRO

Выпущенная в 2006 году DeathAdder была продана по всему миру тиражом более 10 миллионов экземпляров, и это позволило ей стать самой популярной линейкой игровых мышей Razer среди геймеров и киберспортсменов. Сохранив уникальную эргономичную форму DeathAdder, король мышей наконец-то увидел долгожданное обновление до Razer HyperSpeed Wireless.

DeathAdder V2 Pro предлагает 3 режима подключения: до 120 часов автономной работы через Bluetooth, 70 часов через Razer HyperSpeed Wireless для сверхнизкой задержки или подключение через кабель Razer Speedflex, чтобы пользователи могли продолжать играть на зарядке. Все это достигается за счет конструкции средней массы 88г даже без сотовой оболочки.

Внутри DeathAdder V2 Pro находятся недавно обновленные переключатели для оптических мышей Razer 2-го поколения для более четких тактильных щелчков без риска непреднамеренного двойного щелчка. Эти сверхбыстрые и надежные оптические переключатели рассчитаны на 70 миллионов нажатий, что является самым высоким показателем среди всех игровых мышей на рынке.

Каждую из 8 программируемых кнопок DeathAdder V2 Pro можно настроить с помощью Razer Synapse 3, с возможностью сохранения до 5 профилей встроенной памяти для мгновенного доступа в любом месте. DeathAdder V2 Pro также поддерживает зарядку с док-станцией Razer Mouse Dock Chroma (продается отдельно), которая идеально дополнит ваш RGB-сетап. В сочетании с интеллектуальным оптическим датчиком Razer Focus + 20K DPI, литыми боковыми накладками и ножками для мыши из 100% PTFE-материала, DeathAdder V2 Pro – бесспорный выбор для настоящего геймера.

RAZER BLACKWIDOW V3 PRO

BlackWidow V3 Pro – последнее дополнение к всемирно известному семейству BlackWidow и первая беспроводная игровая клавиатура Razer. Razer BlackWidow V3 Pro, оснащена беспроводной технологией Razer HyperSpeed Wireless, воплощает наследие семейства BlackWidow в беспроводной игровой системе с временем автономной работы до 200 часов, улучшенными механическими переключателями Razer и клавишами Doubleshot ABS, что делает BlackWidow V3 Pro лучшей клавиатурой для аккуратного игрового рабочего стола.

BlackWidow V3 Pro оснащен улучшенными механическими переключателями Razer с новым прозрачным корпусом переключателей для более яркой подсветки Razer Chroma™ RGB. Желтые механические переключатели Razer теперь тише, с силиконовыми глушителями в каждой клавише для бесшумной игры. Благодаря обновленным клавишам Doubleshot ABS Keycaps, чрезвычайно устойчивым к износу при непрерывном использовании, каждый переключатель рассчитан на срок службы 80 миллионов нажатий клавиш, обеспечивая надежное и быстрое реагирование в самых жестких битвах.

BlackWidow V3 Pro имеет прочную и прочную алюминиевую раму и оснащен специальными мультимедийными клавишами с многофункциональным цифровым циферблатом и мягкой подставкой для запястий, что обеспечивает долгие игры и комфорт при печати. Благодаря трем режимам подключения, доступным с помощью бокового переключателя, BlackWidow V3 Pro может быть подключен к нескольким устройствам либо через Razer HyperSpeed Wireless, через съемный кабель USB-C, либо через Bluetooth с 3 устройствами, что делает его наиболее универсальной BlackWidow.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram