Razer Edge

На выставке RazerCon 2022, которая началась на выходных, генеральный директор Мин-Лян Тан официально представил первую портативную игровую консоль компании. Она получила название Razer Edge. Новинка стала первой коммерчески доступной портативной консолью 5G с поддержкой подключения на частотах менее 6 ГГц. Однако версии 5G будут эксклюзивными для Verizon.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Razer Edge

Razer Edge оснащена 6,8-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ (2400×1080 пикселей) и частотой обновления 144 Гц. Работает консоль на базе процессора Snapdragon G3x Gen 1 вместе с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 128 ГБ хранилища UFS 3.1, которое можно расширить до 2 ТБ через слот microSD. У пользователей будет возможность играть в игры для Android, транслировать игры для ПК из своей компьютерной библиотеки или играть в облачные игры таких сервисов, как Xbox Cloud Gaming и Nvidia GeForce Now.

Razer Edge поставляется в комплекте с контроллером Razer Kishi V2 Pro, который предлагает два аналоговых джойстика, крестовину, 8 кнопок, 2 триггера и 2 бампера, а также пару программируемых кнопок и тактильные сенсоры HyperSense. Контроллер также добавляет 3,5-мм разъем для наушников и порт USB-C.

Razer Edge

Консоль имеет габариты  260 x 85 x 11 мм и весит 264 грамма. Контроллер Kishi V2 Pro весит еще 137 граммов, в результате чего общий вес составляет 401 грамм. Консоль работает на базе ОС Android 12 и питается от аккумулятора на 5000 мАч.

Версия Razer Edge (W-Fi) стоит 400 долларов, а версия Founders Edition, в которую входят наушники Hammerhead True Wireless (2021), будет стоить 500 долларов. Версия с поддержкой 5G выйдет чуть позднее, её цена пока не объявлена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии