Razer

Razer вместе с Qualcomm и Verizon анонсировали новую игровую консоль на базе Android — Razer Edge 5G на Mobile World Congress в Лас-Вегасе. Устройство будет официально представлено 15 октября на RazerCon.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Как следует из названия, Edge 5G предложит возможность подключения 5G, которая станет первой портативной игровой консолью такого рода. Устройство сможет запускать игры без подключения к Интернету, поскольку оно оснащено платформой Snapdragon G3X Gen 1, которая была анонсирована в прошлом году вместе с комплектом для разработки.

Будучи устройством Android, можете ожидать, что Razer Edge 5G будет запускать все мобильные игры, доступные в магазине Google Play, хотя он также будет запускать облачные игровые сервисы и транслировать игры с вашего ПК или консоли. Видео демонстрирует дизайн Edge 5G, который включает в себя два джойстика, крестовину, а также несколько кнопок рядом с дисплеем, а на задней панели есть несколько адаптивных плечевых триггеров.

Razer

Основанный на прошлогодней консоли разработчика Snapdragon G3X Gen 1, Razer Edge 5G может иметь 6,65-дюймовый OLED-дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц, а также эксклюзивный графический процессор Adreno, активное охлаждение и аккумулятор емкостью 6000 мАч. Ожидается также, что устройство будет предлагать веб-камеру 1080P для потоковой передачи в реальном времени и будет выводить изображение на телевизор или монитор 4K, гарнитуры AR и VR через USB-C с поддержкой DisplayPort.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии