Проверка Apple Watch Ultra на прочность: достали из озера через пару месяцев (lost apple watch ultra resistance.jpg)

Начиная с Series 2 часы Apple Watch имеют сертификат водонепроницаемости на глубине до 50 метров. В Apple Watch Ultra, которые имеют более прочную конструкцию, способную выдержать самые сложные условия эксплуатации, водонепроницаемость увеличена до 100 метров. Но что произойдет, если положить Apple Watch под воду на несколько месяцев? Читатель 9to5Mac Амир Нурани, похоже, знает ответ.

Apple Watch Ultra продержались под водой три месяца

Нет, Нурани не специально проверял стойкость своих Apple Watch Ultra первого поколения. К сожалению, он потерял их в озере, но у этой истории все-таки есть счастливый конец. Читатель, живущий в Лос-Анджелесе, рассказал, что он был в Остине, штат Техас, и решил понырять в озере Тревис, которое известно многими видами активного отдыха, такими как катание на лодках, плавание и подводное плавание. Ремешки Apple Watch Ultra разработаны таким образом, что их нелегко снять, но в данном случае Нурани носил вместе с часами обычный силиконовый ремешок.

Когда он находился под водой на глубине около 9 метров, ремешок часов оторвался, и Apple Watch погрузились в озеро. Ноорани попытался найти свои Apple Watch Ultra сразу после потери, но ему это не удалось.


В итоге я нанял аквалангиста, который бросил маркер, но они не смогли его найти

Поскольку делать было нечего, Нурани включил режим Lost Mode на своих Apple Watch через приложение Find My на iPhone. При этом часы Apple Watch показывали сообщение всем, кто мог их найти. Удивительно, но кто-то нашел потерянные Apple Watch Нурани — но не через несколько дней, а через три месяца.

Через три месяца мне позвонили и сообщили, что часы нашлись. Я живу в Лос-Анджелесе, но мой брат смог встретиться с дайвером и забрать часы

Apple Watch Ultra Нурани после обнаружения и очистки
Apple Watch Ultra Нурани после обнаружения и очистки

Часы Apple Watch были покрыты грязью, и ему удалось удалить большую ее часть. Но продолжали ли часы Apple Watch включаться? Сначала нет. Но после того как нашедший часы человек оставил их на несколько дней подключенными к зарядному устройству, часы включились и с тех пор работают «идеально».

Что мы можем извлечь из всего этого? Ваши устройства Apple могут оказаться более устойчивыми, чем вы ожидаете, и всегда стоит использовать функцию Find My или добавлять экстренные контакты, чтобы другие люди могли связаться с вами в подобных ситуациях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии