Prestigio выпустила новый электрический штопор Valenze (rs23724 microsoftteams image 18)

18+

Компания Prestigio пополнила линейку винных аксессуаров новым автоматическим штопором Valenze. Это компактный и удобный прибор, который управляется двумя кнопками. Подходит как для профессиональных сомелье, так и для домашнего использования.

Valenze — это автоматический штопор, который представляет собой удобный современный гаджет и стильный аксессуар. Он управляется всего двумя кнопками. Чтобы открыть бутылку, достаточно установить устройство на горлышко, нажать кнопку — и штопор извлечет пробку. Это занимает несколько секунд и не требует физических усилий.

Prestigio выпустила новый электрический штопор Valenze (rs23711 original jpg noalpha)

Valenze работает от аккумулятора, одного заряда которого хватит на 80 бутылок. Поэтому штопор идеален для большого застолья или дегустации: гостям не придется долго ждать. В комплекте поставляется нож для срезания фольги, аэратор и вакуумная пробка.

Аэратор насыщает вино кислородом, позволяя ему быстрее раскрыться. Это особенно актуально для выдержанных напитков с многослойным вкусом и ароматом, а также с высокой концентрацией танинов — дубильных веществ, которые дают терпкий привкус. Только так можно почувствовать всю богатую и насыщенную палитру с тонкими фруктовыми и цветочными нотами.

Prestigio выпустила новый электрический штопор Valenze (rs22833 original jpg noalpha)

Вакуумная пробка надежно закрывает горлышко и не пропускает воздух, чтобы вино не утратило своих вкусовых качеств. Так его можно хранить от нескольких часов до нескольких дней.

Новинка уже появилась в продаже по ориентировочной цене 4990 руб.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии